注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叮庄蚂蟥《名~花~流》

与人为善 成就你我

 
 
 

日志

 
 
关于我

96年我成为证券市场的一员。 无招无式,以拙胜巧,大巧不工,长线复利! 以价值投资为标的,以政策导向为准绳,在巴菲特理论下,赚取中国式的投资收益。 欢迎垂询合作。

网易考拉推荐

中期趋势走坏调整时间延长  

2010-01-26 17:28:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

渡假归来,惨跌一片。

现在最多的都是在猜测底部在哪里,其实没有这个必要,就像在上涨趋势猜测顶部一样。这个时候你所要做的就是如何把损失将到最低,在即将出现的短线反弹过程如何离场,持有现金。只有手里持有现金,你才可以在未来出现的行情当中再去获取利润。不要不舍得现在亏损的那10几20的钞票,股市里赚钱是以倍数论的,没有只赚不赔的操作,知道止损才是生存的法宝。守住09年的利润,等待2010的底部。

短期预计会出现破半年线后的反抽,如果可回到3100点之上,我的建议就是,能出尽量出降低仓位,持有部分现金。在没有回到半年线之上,尽量观望,什么时候下跌趋势被终结了,咱在回来。

底你就别抄了,寻底不如寻突破,少赚那点底部的利润吧,安全第一。

我现在自己属于暂时失业的股民,在去度假前满仓了一只股票,卖无可卖了,因为停牌了,也不知道什么时候复牌,福祸焉知兮。希望我和我的满仓的兄弟们好运吧。

 

 

请注意大盘旗形整理的底边,和日线趋势线。这里就是反弹的起点,但是我只能看到20周或30周周线,如果可以站稳这两条均线,我还会回来看多做多。

 中期趋势走坏调整时间延长 - 名花流的剑 - 我的博客

 

 

 

  评论这张
 
阅读(1712)| 评论(18)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017