注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叮庄蚂蟥《名~花~流》

与人为善 成就你我

 
 
 

日志

 
 
关于我

96年我成为证券市场的一员。 无招无式,以拙胜巧,大巧不工,长线复利! 以价值投资为标的,以政策导向为准绳,在巴菲特理论下,赚取中国式的投资收益。 欢迎垂询合作。

网易考拉推荐

虎跃股底攀峻岭  

2010-02-12 18:32:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 虎跃股底攀峻岭 - 名花流的剑 - 我的博客

新春吉祥,祝股友们多财多福多寿,阖家幸福。

在过去的牛年里无论你在股市的战况如何,都应该忘记。盘点好你现在的资金量,做个虎年生财大计。

四连阳,证明了和谐社会的皆大欢喜,咱们老百姓可以高高兴兴的过大年的,所以我们要特别感谢我们的党和国家。

展望虎年,谷底应该在未来的3月和4月夯实基础,启动的行情将是稳健的阔步的,甚至可以持续到下个年度,调整将不会出现雪崩式,而是高位宽幅震荡式,持续着牛市的脚步,伴随中国经济复苏后的腾飞。

股指期货将引爆大蓝筹行情,单日百点长阳和长阴将是常态。

3478点只会是虎爪下的顽石,只要你谨慎的寻找在谷底的优质个股,和09年跑输大势的个股,在虎啸3478点点时候就不会没有你的聆听。节后第一目标144天线的预期不变.

09年散户闻地产而色变,然在虎年,你会发现机构正慢慢的在建仓。人人都在放弃地产,谁来接盘?待到2011年,你会发现现在卖出地产的人是多么的愚昧和可悲。

券商也必须留意,这是个周期性的行业,现在正处于一个新的上升周期,在股指期货和融资融券后,新的利润增长点将引爆券商板块炒作。

农业在08是强于大市的板块,所以在09没有特别好的表现,那么在2010农业会不会老树发新芽,期待这农业板块的辉煌再现。

在区域经济板块下,我更长期看好天津滨海开发区。重组的地产股更是我长期跟踪的目标。或许我下个满仓的个股还会在这里出现。

很久没有交易了,如果股民都像我这样,券商都该关门大吉了。自己和客户们一直满仓,跑赢指数还有利润,我非常的开心。好的交易员一年只有几张交割单-----我正在向这个目标努力并实现。

 

在一个投机的市场中,选择值得投资的企业买进,并追随市场的趋势做投机。我买的是企业不是股票,我持有的是时间价值,不是市场波动价格。

                                          -----名花流的剑

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(1133)| 评论(18)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017