注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叮庄蚂蟥《名~花~流》

与人为善 成就你我

 
 
 

日志

 
 
关于我

96年我成为证券市场的一员。 无招无式,以拙胜巧,大巧不工,长线复利! 以价值投资为标的,以政策导向为准绳,在巴菲特理论下,赚取中国式的投资收益。 欢迎垂询合作。

网易考拉推荐

蓄势突破3200点  

2010-03-31 13:17:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

回落就是买进的良机。

银行吹号地产进攻群雄逐鹿百花齐放。

攻克每一关,在四月开始。

72天线与144天线将支撑大盘,下跌的幅度有限,个股将轮流冲锋。

600天线的反压只是昙花一现,超越是迟早的事。

关注两只地产股,密切跟踪留意在四月。

600162香江地产,机构大幅度增仓在四季度。现价低于四季度机构成本,个人预测在一季度机构还是在补仓。

000616预告年报增长55%,去年每股0.45元。那么今年则有将近0.7元的业绩,而股价才7元出头。绝对的价值投资的方向股。

四月注定是个股的主升浪开始月,重仓持有某只股票是唯一的选择,你一定可以我的朋友。

别浪费了这最赚钱的月份。祝大家好运。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(816)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017