注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叮庄蚂蟥《名~花~流》

与人为善 成就你我

 
 
 

日志

 
 
关于我

96年我成为证券市场的一员。 无招无式,以拙胜巧,大巧不工,长线复利! 以价值投资为标的,以政策导向为准绳,在巴菲特理论下,赚取中国式的投资收益。 欢迎垂询合作。

网易考拉推荐

有一种走势叫逼空,岂能只走两步  

2010-04-01 16:45:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

600天线的压力已经轻易被突破。

指数行情是不需要成交量的,即使突破3478也无需。

权重股起舞时就没有过不去的顶部,看看后530时期你就明白了。

你需要的就是参与。

但是切记勿急躁,涨停轮流来,明天到你家。

换股正当时,当需重仓买一只。

切莫一山望去一山高,丢了西瓜捡芝麻。

逼空究竟会停滞于何处?莫猜测。

趋势形成后,只需要你看得更高更远。

上涨不言顶的策略,将伴随你走的更长久。

支撑是可以跌穿的,压力是可以突破的。

中期调整刚结束,岂能只蹒跚的走两步。

黄金遍地,还需你捡到9999金,这需要你的慧眼辨别真伪。

换股,换股,

换入季度报表高增长,企业步入高成长的黑的,白的,咱都要,管它是马还是骡子,跑赢大盘赚取丰厚利润就是好性口。

大盘企稳后,形态技术就额外重要了。跌时重质,涨时重势,既然大盘给出了中期方向,有本事的就可以多做短线了,追涨买强势或许就是你这个高手的操盘策略。

懒人如我,安然不动,早已布局,待机构抬轿。

好股已经送给博友不少了。

今在放送二季度跟踪个股。银行龙头当属于600015华夏银行。

 

  评论这张
 
阅读(752)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017