注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叮庄蚂蟥《名~花~流》

与人为善 成就你我

 
 
 

日志

 
 
关于我

96年我成为证券市场的一员。 无招无式,以拙胜巧,大巧不工,长线复利! 以价值投资为标的,以政策导向为准绳,在巴菲特理论下,赚取中国式的投资收益。 欢迎垂询合作。

网易考拉推荐

还有多少股神没有走下神坛  

2010-05-07 07:18:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

没想到,不理性,不应该,这是很多人对5月6日杀跌的描述。

然后加速赶底,底部不远,长阴过后有长阳,准备什么日子抄底等言论再次在你耳边回荡。

这段时间如果你没能空仓,你会非常的痛苦和失落,你会很迷茫迷惑。因为你发现平时你看到那些博客名家,你信奉的大师股神,为什么接二连三的对市场的判断失误,而这样的失误,竟然可以在短时间让你失去太多利润,甚至你已经是亏损的状态了。你不懂,你还在对他们看多的言论报以期望,希望能如他们所说的来个反弹反转惊天大涨。这是赌博,输掉的是你自己的钱。

这一切的一切的失败,这一切一切的神话,都终结在趋势面前。任何技术支撑,技术指标均臣服在趋势的脚下,趋势才是主导天下的王者。

还记得我的股市格言之一吗?

趋势为王,顺势而为,势不可挡。

 

4月19号至月底的期间,有多少人中肯的告诉你轻或清仓,敢于用熊市来临这个言语宣告市场的本质。

我希望你记住一个苯苯的我,一个喜欢做缩头乌龟的我,一个墙头草式的小人物,一个在股市有着顽强生命力的我。一个经历过15年股市生涯洗礼的我,一个把风险放首位,把保命放第一位的我。

不要做勇敢接飞刀的人,或许你接住了,可我看到的是飞刀插在你的掌心。

跌势既然形成,就是整个市场的主力资金开始了倾泻筹码的时候,这个过程是市场重新洗牌的过程。等到下个牛市,下个上升趋势出现前,市场还要经历一个资金重新回流的建仓时期。这一出和一进需要漫长的等待,非常久远的时间,绝对不会的三两个月可以完成的。

此时此刻的今天,我已经无力再对仓重的朋友说什么了。我只想拍拍你的肩膀,和你一起期望奇迹的出现。

最后提醒大家,不要再因为自己心里看多做多的魔,而去找寻符合自己观点的股神言论了。

众多股神正在走下神台,众多09的股神2010一季度的股神们,正在一步一步走向死亡。2010的大狗熊绝对不会比2008年小,他们最喜欢吃那些自命不凡的股神们。

我希望看我博客的好友不会深受其害。我也希望我的好友别再执迷不悔,作为朋友我尽到了做朋友的义务,苦口良言相劝,望你迷途知返。

继续空仓,准备旅行去。

有邀请我去的朋友偷偷留字条给我啊,啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。

 

  评论这张
 
阅读(906)| 评论(14)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017