注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叮庄蚂蟥《名~花~流》

与人为善 成就你我

 
 
 

日志

 
 
关于我

96年我成为证券市场的一员。 无招无式,以拙胜巧,大巧不工,长线复利! 以价值投资为标的,以政策导向为准绳,在巴菲特理论下,赚取中国式的投资收益。 欢迎垂询合作。

网易考拉推荐

图穷匕见 套杀多头  

2010-06-18 15:08:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

多头终于败在5周均线之下。这是我一直告诫大家的熊迹。

双低的形态还没有完全破坏,这样就留给多头一丝希望,但只是希望,却成不了现实。

预计在前低附近,主力还会徘徊一段时间,只有多停留时日,才会有更多的抄底大军来接盘。君不见,更多的强势股,已经开始了不要脸的连续长阴的暴跌。在最后的几个亮点板块个股开始崩塌后,你会看到,更惨烈的爆跌。

5月的下跌,你或者只记得了指数。7月后的下跌,你将会看到的是你自己的个股。折断腰后再打断腿,现在个股的杀跌还没有真正的开始。

还记得我说的空方炮吧,它的威力还没让你见识到,就快了,周线将现连阴。如果还有一线所谓的希望,就是传说中的农行上市前的维稳,希望吧,希望可以在前低附近再反弹到10天线。

 

到了远离股市的时候了。

虽然已经入夏,但我却感受到股市传来的丝丝寒意,杀气凌人,只有退却。

  评论这张
 
阅读(985)| 评论(11)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017