注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叮庄蚂蟥《名~花~流》

与人为善 成就你我

 
 
 

日志

 
 
关于我

96年我成为证券市场的一员。 无招无式,以拙胜巧,大巧不工,长线复利! 以价值投资为标的,以政策导向为准绳,在巴菲特理论下,赚取中国式的投资收益。 欢迎垂询合作。

网易考拉推荐

大盘微调时个股更重要  

2010-07-27 13:56:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我也要旅行去了。

手中继续重仓持有心仪个股,因为有601857的中期向上的指引护航,我想大盘只会微调,让多数人在60天线的压力面前恐惧的抛下筹码后,突破2600长阳就会出现。【见昨天博客】

看好你手中个股的形态,回落了该买就买。也不要略微有点利润就抛,大盘还会有新高,你的个股都会轮番上涨。现在的板块多数的是一日游行情,你就别东割西追了。跟住几个主线板块拿住几只个股,静静的等待板块轮动就好。

到目前为止,我还是看大盘是个反弹行情,只是反弹的高度在哪里的问题。如果给个预测,就先看我置顶的博文--终极版筹码峰验市定牛熊。

在这篇博文里,有两个重要的峰值在我们上方2630--2760.我们细看2630的峰值其实并不大,如果超越还是有可能的。但是2760上方就犹如如来佛的五指山一样别妄想突围.

有时间看盘的适当做高抛低吸是不错的选择.

如果自今天开始调整,反而是好事,周末可以回升,下周就可以高歌猛进.管它呢,做好自己的止损点,顺应短期趋势大胆持股,你说呢?何必杞人忧天.

 

大盘微调时个股更重要 - 名花流的剑 - 我的博客

 

 

  评论这张
 
阅读(1050)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017