注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叮庄蚂蟥《名~花~流》

与人为善 成就你我

 
 
 

日志

 
 
关于我

96年我成为证券市场的一员。 无招无式,以拙胜巧,大巧不工,长线复利! 以价值投资为标的,以政策导向为准绳,在巴菲特理论下,赚取中国式的投资收益。 欢迎垂询合作。

网易考拉推荐

开始总攻2760筹码峰高地  

2010-09-04 09:57:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

http://kkw117117.blog.163.com/blog/static/13568778201043094458263 

请先回顾我5月30日的这篇文章。在你看完后,就会明白股指自8月3日至今横盘24个交易日所为何事?

 

开始总攻2760筹码峰高地 - 名花流的剑 - 我的博客
这是5月发布的筹码峰定牛熊,时至今日依然掌控大盘的波动区间。如果你留意市场的林林总总分析师所说的神奇指标独创秘笈等,你会发现无论他们用什么预测方式理论,所有大方向目标都逃不出筹码峰的魔力。
筹码峰=投资者站岗位置=资金成本=支撑和压力。

 

 

在这24天里,股指最高2701最低2564点,震幅135个点。在周线筹码峰中2630的阻力筹码上下波动70个点,不就是本次震荡的区间,那么一个很清晰的轮廓初现,并告诉你,主力正在消化2630这里的套牢盘。在这五周里,胆小的散户逃顶抄底追涨杀跌,已经使得市场的平均持仓成本提高到了这个平台的中枢,这正是主力需要的。夯实了右肩才更有利于主力向上拓展空间。

主力既然解放了这部分散户,自然就是用真金白银在接盘,那么后市自然只有上涨一条路径。

 

超级主力在2.68接盘农业银行绝对不是吃饱了没事干,绝对不是为了拿筹码向下砸盘,大象总有睡醒的时候,后530还会重演。

总攻在下周开始吹响集结号。目标继续急攻筹码峰2760。

 

再看一眼基金指数的成功头肩底形态,我怎么能不满仓渡假。

开始总攻2760筹码峰高地 - 名花流的剑 - 我的博客
 
 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(1068)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017