注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叮庄蚂蟥《名~花~流》

与人为善 成就你我

 
 
 

日志

 
 
关于我

96年我成为证券市场的一员。 无招无式,以拙胜巧,大巧不工,长线复利! 以价值投资为标的,以政策导向为准绳,在巴菲特理论下,赚取中国式的投资收益。 欢迎垂询合作。

网易考拉推荐

最后的堡垒2671高地的反攻  

2011-01-17 16:38:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

既然我将125周均线定性为长期牛熊分界线,我就会坚守在最后的堡垒。

让我做为多头最后一个斗士,坚守2671点这个战壕。

让我在125周均线前抵挡空头最猛烈的炮火。

空头的战车不从我坚强的身躯碾过,我绝不会倒下。

多空较量的决战明天将在2671点展开殊死搏斗。

不过即使我倒下了,我也不会失去生命。做为战士保存性命,宁断一臂,他日容我东山再起,我已经在战壕的下方偷偷挖掘了一条通往生天的秘道。

继续做坚强的多方一员,在空头没有通过我们最后堡垒的时刻,我们绝不气馁绝不投降。

不过在实际操作上,短期如出现快速反弹,还是降低仓位为主。

最后的堡垒2671高地的反攻 - 名花流的剑 - 我的博客

 

 

 

  评论这张
 
阅读(819)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017