注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叮庄蚂蟥《名~花~流》

与人为善 成就你我

 
 
 

日志

 
 
关于我

96年我成为证券市场的一员。 无招无式,以拙胜巧,大巧不工,长线复利! 以价值投资为标的,以政策导向为准绳,在巴菲特理论下,赚取中国式的投资收益。 欢迎垂询合作。

网易考拉推荐

告诉你掌控大势方向的资金轨迹  

2011-05-10 16:16:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上篇博文四张图表,有的朋友已经看出来了,是四大银行----工中建交。

谢谢很多留言讨论的朋友。

今天我以工商银行的月线图表为例来做个结论。【工商银行是个方向,它的涨跌可以带动其它三个银行统一步伐】

形态-------大双低结构。左底7连阳放量后,缩量回落止跌于左底的颈线上方,开始构筑右底。右底也具备了双低的形态,截至到本月出现了6连阳【是否是资金低吸的结果】。

趋势--------自历史最高点的下跌趋势已经被1664点终结,自09中期开始下跌趋势也已经在今年3月被突破【这个突破同时突破三角形形态,和右底的底部颈线】。右底比左底高,长期改变为上升趋势中。

这样看,工商银行目前没有丝毫改变这个形态趋势的征兆。中长期都在升势中。中期趋势形态,3月的突破三个压力位置,4/5月在颈线调整。---完全的多头形态。这样几大行的方向就可以一致了。

这样分析和我今天的标题有什么意义联系??

还记得1664点上如何诞生的吗?知道,都知道,汇金连续三次增持四大行后,维稳股市成功。汇金被誉为中国A股的护盘机构平准基金,zf调控股市的无形巨手,超级主力。

要想左右市场的方向,超级主力就要进入大盘指数股,并且进去后,可以不用做高抛低吸博取差价,只在关键的位置做适当的回吐控制指数过快的上升,或者在指数暴跌的时候,出手买进某些蓝筹,以达到托盘的目的。那么什么股最适合?

今天我的猜测就是五大行加两油。7小福,四两拨千斤,完全可以左右调控指数运行的区间。【君不见本次下跌,就是两油的回落吗?而止跌早在5号的工商银行就开始体现了--刹车阳线。】

谁更能洞悉超级主力的轨迹,谁就可以完全抄底和逃顶。

超级主力下面还有二大护法四大金刚和一个跑堂的。

护法:社保----保险。

金刚:企业年金--证券--信托--QFII。

跑堂:众多名目繁多的鸡精们。

啊哈哈哈哈哈哈哈哈,你是否明白了为什么社保是最牛的顶底高手了。这是最不能赔钱的主。保险由于根系深广消息脉络繁多,当然也是顶牛。至于其它的你模拟想想就一定清楚了。

书归正传。研盘看势,要洞悉了主力的痕迹,还会不知道大方向吗?工商银行就代表了超级主力的意图,既然超级主力的中长期方向已经指明,为什么我不看多牛市到明年。

你可以反驳,用你的资金模式,用什么世界通膨数据等一系列学校学会的那一本才能,这些我只能让你轻点扯淡了,扯伤的早晚是你自己的蛋。

A股永远是资金推动市,永远是大主力机构赚钱式。如果数据有效,就不会有998点了。主力想把指数拉起来很容易的,7只股票牵一发而动全身,当市场突破某些重要压力阻力的时候,赚钱效应初显后,场外资金就会饥不择食的蜂拥而入。这个市场不差钱,中国不差钱,差的是标杆立影的多头趋势和疯狂的人性。

为什么不涨?多简单啊,你是超级主力,你的护法有6000亿待投,你的企业年金批准增加入市,你是拉抬啊,还是顺势回落啊。大主力们要加仓,要抄底啊。

在超级主力给出了方向后,下面的跟随门徒哥们兄弟,自然就知道该做什么了,未来是什么市?什么方向?我不知道,我满仓。

 

说了乱糟糟一通,也不知道朋友们是否知会了,也看懂了这个市场。

谁可以掌控这个市场的方向,只要你洞察了它们的轨迹,你就可以笑看天下博学的笨蛋在愚昧的愚弄散户。

别听我瞎掰,我不是专业的,我只是个股民里的自以为是的庸才罢了。

期盼,奢望,后530式的牛市,蓝筹的牛市。下个时间窗口开启在7月。

  评论这张
 
阅读(1202)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017