注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叮庄蚂蟥《名~花~流》

与人为善 成就你我

 
 
 

日志

 
 
关于我

96年我成为证券市场的一员。 无招无式,以拙胜巧,大巧不工,长线复利! 以价值投资为标的,以政策导向为准绳,在巴菲特理论下,赚取中国式的投资收益。 欢迎垂询合作。

网易考拉推荐

做满仓创业板第一人  

2011-06-23 17:16:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在过去一周中,为数不多的几篇文章里,一直强调创业板的左侧交易的机会性.

并开始逐步介入了不同形态的几类个股。

今天创业板的整体表现早在我的意料中。【突发爆量长阳随时出现】这就是我说的今天的创业板。

坚定看好N次背离后抄底的机会,今天之前已经超过半仓,满仓将完成在月底前。

 

人在旅途不能实时看盘买股,有点遗憾.明天上午在火车上就有机会了,下周回家.

 

友情赠送个人跟踪个股。

300073  300068  300034  300152

 

没有开设创业板的只能与财富擦肩而过。

 

不过别怕,有我,我可以给你我看好的中小板2567  2568 2554.其中2568作为日线四底背离的典型代表,大家可以多研究下.这是这几天让群里朋友买进的左侧抄底个股之一.

 

珍惜7月的机会,这个机会预计有3成利润.

 

 

满仓抄底创业板第一人------我。

  评论这张
 
阅读(1268)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017