注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叮庄蚂蟥《名~花~流》

与人为善 成就你我

 
 
 

日志

 
 
关于我

96年我成为证券市场的一员。 无招无式,以拙胜巧,大巧不工,长线复利! 以价值投资为标的,以政策导向为准绳,在巴菲特理论下,赚取中国式的投资收益。 欢迎垂询合作。

网易考拉推荐
GACHA精选

两幅图看老股民抄底【股】  

2011-07-06 15:44:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
两幅图看老股民抄底【股】 - 名花流的剑 - 我的博客
 
 
两幅图看老股民抄底【股】 - 名花流的剑 - 我的博客
 
7

今天第一次利用中金在线的微薄点评了大盘。同步几个群一同抄底大盘。

明天-----如果还看上证方向似乎还有点纠结,不敢妄断马上突破。但是深圳成指的突破120和89天线后,调整两天,没道理不看涨。再说创业板指数已经突破了60天线,反转态势还在继续着,离我设定的目标920左右,还有空间。我认为上证无忧。

本次抄底创业板看来还是最正确的选择。重仓持有的电池股,今天已经突破60天线,同步指数。而那只我次之仓位的隐形锂电,真有锂,今天还是拿不出手啊,今天微跌0.87个点。

我觉得风电环保类个股还可以关注。---创业板为主。这样你选股的范围就缩小了。然,今天在微博指出的次新创业板,大家不妨多关注,有的个股还不到1000万流通盘。有几个我很喜欢。

因为吹牛美指而看好有色煤炭化工还是真不错的。中小板有个猪饲料主营,养殖加工为辅的个股可以留意,17号就报表,增长20--40%,或者短期有惊喜。0025##。

继续满仓中。希望我的真有锂快点突破吧,自己呆在20天线下方墨迹啥,主力真TNND ---2.

回看推荐博文有惊喜。

 


  评论这张
 
阅读(568)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017