注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叮庄蚂蟥《名~花~流》

与人为善 成就你我

 
 
 

日志

 
 
关于我

96年我成为证券市场的一员。 无招无式,以拙胜巧,大巧不工,长线复利! 以价值投资为标的,以政策导向为准绳,在巴菲特理论下,赚取中国式的投资收益。 欢迎垂询合作。

网易考拉推荐

美国自演国债危机,美指60,黄金2500  

2011-08-10 16:43:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2004年底黄金最高在456美元一盎司。当时美指在80.42.

2008年黄金创出来1033美元一盎司,同年美指最低到70.68.

2011年5月,当美指再次接近70的时候,到了72.黄金却已经涨到1574美金。

我们发现黄金的每个波段几乎围绕500元作为波段升幅。

可是现在美指还没有破70的前低,黄金就已经1774美金了。那么我有理由去推理,当黄金抵达70的时候,在年底必须的,黄金是有可能按照波段升幅到2000美金左右的。

我们要知道QE3还没有推出。

QE3的这次推出将是各国鸦雀无声的时候,再不会像QE2那样强烈的反应出现。为什么?就是因为美国为了顺利推出QE3前,精心策划了国债危机,导演了国债降级后的全球性灾难,这时候全世界好像恍然小悟,原来如果没钱还债的美国,会将世界经济拖向无底深渊。主权债务自垃圾级别到AAA级有28个级别啊,美国只是略微降低了一个级别,就引发了如此轰动的效应,谁还敢让他没钱还债,谁还敢让他刺激经济的方案无法实施?这一切做为的根源就是未来推出QE3的时候,让你们都闭嘴。所以让我还得起债务,就要让我多借你们的钱,让我多印钱,让我多贬值,多出口,多开工,少失业,来恢复我的经济,只有这样才能保护你们的债务。【以上是一个非经济学人自己意淫的怪异理论】

言归正传。当美指跌到70后,我看60.这个看法,早在去年就写了一篇技术博文,置顶在网易博客首页。如果这个看法成立在QE3推出,70必破之后。我甚至可以推断黄金会涨到2500美金。见下图。

美国自演国债危机,美指60,黄金2500 - 名花流的剑 - 我的博客
这是美指的季度线,我预测了未来走向。在指标死叉的背景下,在下降趋势横盘后再次破位下跌的现在,我有理由去预测未来几个季度2012年的整年,美指都在跌势里,目标就是我说的60.
  评论这张
 
阅读(513)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017