注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叮庄蚂蟥《名~花~流》

与人为善 成就你我

 
 
 

日志

 
 
关于我

96年我成为证券市场的一员。 无招无式,以拙胜巧,大巧不工,长线复利! 以价值投资为标的,以政策导向为准绳,在巴菲特理论下,赚取中国式的投资收益。 欢迎垂询合作。

网易考拉推荐

和谐IPO和谐十一和谐股市  

2011-09-22 08:57:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

政策任务政府任务政治任务=面子任务

在这些任务背景下的上涨历史出现N次了,屡见不鲜的都是抽风维稳,等到各项任务完成了,无型之手放弃护盘后,一切回归原始状态。可怜又一批抄底勇士再次被俘。

四季度开始重归慢慢跌途。

手快的可以拿到节日小红包,拿了就快跑。

手慢的可以送给股市小红包,送礼也快跑。

够花够过的,不贪最好,自己过自己的小资生活,欢欢喜喜过国庆节吧。

无论我说的对错,你要记住,大资金建仓时不会拉高建仓的。如果要发动一波行情是需要时间捡便宜货的,这样就需要反复打压打低,也需要给指数预留出空间。

如1664到3478点的倍数空间。如果你能测算出指数的压力位,你用模拟的可能未来出现的最低点,上涨50%或100%后,可以到达压力区域,那么你预测的低点的可能性就极高了。

很明显最强大的套牢区压力点在3000点上方,我想你一定知道如何运算了。

 

逃顶先走几步,抄底晚来几天。------名花流的剑股市谚语


 

  评论这张
 
阅读(717)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017