注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叮庄蚂蟥《名~花~流》

与人为善 成就你我

 
 
 

日志

 
 
关于我

96年我成为证券市场的一员。 无招无式,以拙胜巧,大巧不工,长线复利! 以价值投资为标的,以政策导向为准绳,在巴菲特理论下,赚取中国式的投资收益。 欢迎垂询合作。

网易考拉推荐

亏损50%后如何解套再翻倍  

2011-09-07 09:51:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

满目沧桑,亏损累累,悲痛悔恨,这些都无法给你一个正确的指引,无法帮组你给你计划回本盈利。

先来看一则禅机:我们之所以不能放下,主要是在得失利害方面放不下。因为我们总是希望在未来,出现合乎我们意愿的结果。如何才能把这些都放下呢?其实很简单,从当前的准备工作开始,去创造这个未来!---------- 一日禅

 

无法放下自己的股票,因为已经亏损累累。因为已经亏损累累,实在无法再下手割肉。因为我还期望奇迹出现,也许明天就是底部,这是我的希望。如何才能让你忘记亏损呢?其实很简单,从当前为下个牛市底部做准备工作做个周密的计划,去创造一个回本再翻倍的奇迹!那是属于你自己的未来!---------股市禅机

 

在上述的那段文字里,我完全照搬了一日禅,在禅机里最重要的就是---认清当前的厉害,去放下,放下了就获得暂时的解脱,让后制定一个计划,去创造。

股市里的放下,无非就是卖掉你的股票,这个很容易一秒就办到了,每个人都可以。但是多数人办不到的就是制定一个计划和坚定一个信念,然后在未来让奇迹变成可能。

今天我是来告诉你,告诉亏损累累的朋友们,如何放下,如何计划好,创造你的未来。

不知道朋友们有几年股龄,即使很短暂,只要你细心聆听,回顾历史,你会发现牛市的秘密。

998点诞生在四年熊市之后,我当初将它定性为10倍牛市,意思就是遍地的个股都可以涨10倍,涨5倍的都是垃圾【超级大盘除外】。1664点诞生的时候,我将它定性为5倍牛市,涨3倍的都是庸才。那么下个牛市是什么牛市?今年四季度见底后最差也是个5倍牛市,赚取三倍很平常。如果今年没有见底,时间延迟到明年中,那么我不得不告诉你一个好消息,又一个10倍牛市诞生了。

这样的分析牛市得到你的认同没有,如果有就好办了。你知道即使你亏损50%,你也可以放下等待了。下个三倍很容易在等着你回本盈利,如果你运气不错,甚至是回本再翻倍。未来牛市黑马一定在中小板和创业板,等待创业板个股大面积跌破10元,未来底部我会公开送出一个股票池给你们创造奇迹。但是请记住,你要在今天继续放下,在未来你手里是仅存的50%的现金来抄底,你才是创造奇迹的人。

 

底部诞生时的一个非常准确的标志送给大家和我一起期待,不见下图曾经的两次底部特征请不要回来。头部盘三天底部横三月,底部是个漫长的过程,不是一天,不是那个最低点,是个区间。

短期大盘参考奥运平台假双底后期的走势,阴跌为主基调。

十五年股市经验中有一句我认为是相当重要的一句话:

牛市上升趋势大胆买进三连阴;熊市下跌趋势卖在反弹三联阳。
明天你知道该如何操作了吧?

【未来本博将不会每天实时更新,除非经济政策层面或股市有重大变故】

亏损50后如何在股市盈利 - 名花流的剑 - 我的博客
而我们此时要清楚的认识到,创业板在这次的反攻中已经率先放量,先觉资金已经开始初步建仓了创业板个股。
这次下跌开始,直至未来缩量后,会出现双底结构。
当再次放量时,如我6月23日文章高呼满仓创业板的时候,那么就是大底部诞生的时候。
我希望买到低于10元的创业板个股,未来涨到30元
  评论这张
 
阅读(2560)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017