注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叮庄蚂蟥《名~花~流》

与人为善 成就你我

 
 
 

日志

 
 
关于我

96年我成为证券市场的一员。 无招无式,以拙胜巧,大巧不工,长线复利! 以价值投资为标的,以政策导向为准绳,在巴菲特理论下,赚取中国式的投资收益。 欢迎垂询合作。

网易考拉推荐

反弹空间红包大小一图了然 『原创』  

2012-01-09 15:13:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

反弹空间红包大小一图了然 『原创』

反弹空间红包大小一图了然 『原创』


[ 2012-01-09 15:05:55 ]
标签: 无   阅读对象:所有人

如果你和我在上周同步抄底了,请你拿住珍惜这得来不易的筹码。


短期明日冲高,可注意2240左右的压力,结合个股,适当止盈部分。

破2319点后的反抽下降通道上轨正在进行,这个反弹是否可以演变成中级行情还不敢妄断。 


上周,在我高呼抄底的同时,太多人在等待看我本周的笑话了,也有诸的神们在跟帖嘲弄,不过今天我相信他们同样在急于抢筹。哈哈哈哈哈哈哈哈哈,这就是技术的力量。
                       ----------再次精准把握底部,满仓出击。


感谢总理让散户可以过个好春节吧
  评论这张
 
阅读(905)| 评论(13)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017