注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叮庄蚂蟥《名~花~流》

与人为善 成就你我

 
 
 

日志

 
 
关于我

96年我成为证券市场的一员。 无招无式,以拙胜巧,大巧不工,长线复利! 以价值投资为标的,以政策导向为准绳,在巴菲特理论下,赚取中国式的投资收益。 欢迎垂询合作。

网易考拉推荐

别信哥别信底让涨幅榜说话  

2012-11-21 15:40:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
别信哥别信底让涨幅榜说话
涨幅榜每个人会看,我让你看,这些个股的形态。
看看有少个突破若干月的缩量区,然后涨停板或巨量长阳突破的。
看看有多少个股,是在最低点后突然巨量启动的。这部分个股多数是小盘股。
这些现象是每个底部诞生前都存在的。
也就是我在三季度就强调的,大盘左侧抄底的时候,我们关注的右侧个股。这些个股在大盘筑底过程,将率先启动,或突破底部,或进入主升浪。
你可以继续等1800点,你可以继续空仓,你可以继续做所谓的右侧趋势交易者,你没错,你可以等指数走出来的时候感觉安全再进场。但请正视市场当下盘面的现象,如果你和我一样经历过998  1664,就别向我这样的抄底左侧的投资者开炮质疑,我们这些属于激进的,但是却无比智慧的可以找到强于大势的右侧个股,进行中长短线的交易布局。这个市场过去的半年太多这样的个股,我也在博客中透露过。

最看好的板块还是创业板和次新股。创业板指数在9月的时候,我乐观的预计了要提前进入主升浪,可是事实上出现了下跌,这样我重新审视了形态,并不没改变对春季行情的预期。此时,创业板指数已经在下跌的末端,随时都是底部。
别信哥别信底让涨幅榜说话 - 名花流的剑 - 我的博客

继续满仓状态,每天短线很频繁。

史上最贪婪的40天倒计时:还有36天的贪婪。
大家要敢于想牛市,要知道牛市的规则,要有一个数年的计划。10倍,20倍,都是可能的。只需要牛市的两个波段,或三波主升浪。
你要知道去找一棵大树好乘凉。
别错过这样一生难得的机遇牛市。

筹备资金,至少三年规划
我们要在股市抢劫。

  评论这张
 
阅读(732)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017