注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叮庄蚂蟥《名~花~流》

与人为善 成就你我

 
 
 

日志

 
 
关于我

96年我成为证券市场的一员。 无招无式,以拙胜巧,大巧不工,长线复利! 以价值投资为标的,以政策导向为准绳,在巴菲特理论下,赚取中国式的投资收益。 欢迎垂询合作。

网易考拉推荐

看见此图你百分百要逃顶  

2012-11-02 15:24:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

看见此图你百分百要逃顶

朋友们,看见标题你是不是很疑惑?一直唱多满仓的我怎么开始说逃顶了?你不信?当你看到下面的图表后会认同的,看你是不是想逃顶?

 

看见此图你百分百要逃顶 - 名花流的剑 - 我的博客

如何我的朋友们,你看了有什么感觉?是不是认同我说的,图表形态很恶劣吧?一波主升浪后,三重顶,正要跌破颈项,形成头部。

 

如果你认同了,那么很好,认同了就一定是逃顶对吧。或者做好这个跌破颈线反抽的清仓准备。

 

在自6124开始熊市至今,还存留的股民,在过去的数年跌势中学会了逃顶空仓,看过了无数个顶,终于知道了顶部的形态。而抄底只不过传说的神话。更不敢想数年大牛市的降临。

 

我今天的这个图表,就是给会逃顶的你们,一个不同视觉来看待今天的指数。

这个图表不过是上证指数小时线的反转坐标。如果你刚才直观的顶部成立思想还在,那么你就应该知道我想说的话。

逃顶清仓日,就应该的是你要...........................满仓

【顶即是底,底亦是顶。视觉角度的不同,K线形态却可以不尽相同。逃顶亦是抄底,抄底有何尝不是逃顶,都是在选择一个方向罢了。】

 

我依然满仓,我的持股目标是2013年的6月。

 

据《上海证券报》报道,冲着“人民币”而来的热钱,脚步不会仅限于中国香港地区。

尽管迹象还不明显,但已有蛛丝马迹显示热钱正在想方设法潜入内地。除了QFII近期已被监测到持续加仓、内地房地产企业海外融资获热钱追捧外,深圳各口岸的地下钱庄最近生意也好了起来。

由于我国的外汇管制非常严格,海外资金投资内地的合法渠道只有FDI、QFII等有限的几种途径,但是合法渠道往往有一定的门槛、审批周期也不短,所以习惯快进快出的国际热钱往往更青睐虚假贸易、地下钱庄等灰色渠道。

据长期监测沿海地区100多个地下钱庄的热钱专家黎友焕透露,通过地下钱庄进出内地的热钱已经结束从去年10月以来持续一年净流出,从9月下旬以来转为净流入,且进入10月以来热钱流入已非常明显。

【抄底热钱蜂拥而入】
  评论这张
 
阅读(1396)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017