注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叮庄蚂蟥《名~花~流》

与人为善 成就你我

 
 
 

日志

 
 
关于我

96年我成为证券市场的一员。 无招无式,以拙胜巧,大巧不工,长线复利! 以价值投资为标的,以政策导向为准绳,在巴菲特理论下,赚取中国式的投资收益。 欢迎垂询合作。

网易考拉推荐

最可怕的不见顶是诱空  

2012-02-20 15:45:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
[ 2012-02-20 15:41:07 ]
标签: 无   阅读对象:所有人

此时的楔形整理一定要有个突破,直接上行我反倒明白要在某个位置止盈出局,只是对于万一下破的走势还纠结在图表中,这是2010年10月行情启动前的横盘和挖坑。为什么我这样想,这个思维来源于绩优的煤炭股,如上周点评的大同煤业,很多绩优煤炭都是这个形态,横盘20多天的过程成交量一直温和放大,而在启动前,底部根本没有这么多的筹码要出货,所以我因为这横盘时间是主力在吸筹,应该有个拉升动作。

 

如果真的大盘下破,我也只有先止盈出局观望了。全国股民都看到的楔形,如果下破,会是什么结果?大家都纷纷出局了。能这么简单?

 

纠结啊。纠结。


  评论这张
 
阅读(685)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017