注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叮庄蚂蟥《名~花~流》

与人为善 成就你我

 
 
 

日志

 
 
关于我

96年我成为证券市场的一员。 无招无式,以拙胜巧,大巧不工,长线复利! 以价值投资为标的,以政策导向为准绳,在巴菲特理论下,赚取中国式的投资收益。 欢迎垂询合作。

网易考拉推荐

四图鉴证4月13再次开始筑顶  

2012-04-14 10:34:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

四图鉴证4月14再次开始筑顶

000000000.jpg 999999999999.jpg 此时主力在底部兵力集结完毕,显示有能力去攻打上方的敌人套牢的筹码峰。
88888888888.jpg 77777777.jpg

2132的底部没有集结兵力,怎么去解放上方的苦闷散户筹码?


1664点的时候市场用三个月时间完成底部,在筹码峰对比上,明显看出来,三个月形成了强大的峰值,这是大资进场建仓的标准。

今天我们来看2132点的深成指。当初我用深成指预测见顶今天看没有特别,筹码峰就在10500,所以我预测了这个诱的最高点,在春节期间就发布了。

1664底部用了13周形成筹码峰并突破,显示了资金进入的状态。2132直至今日也是13周,我们看底部根本没有出现大规模的筹码峰峰值现象,也就是说底部看不见有增量资金进场,今天的市场容量不知道要大过1664多少倍,即使成为底部,花费的时间也要绝对超过1664的时间。
然而行情在10500再次终结后,竟然是和上方压力形成合力,出现了新的大形态筹码峰,这个峰值压力上证2388深成指11500.
本周五4月14就是新的顶部的诞生,预计这个构筑的时间在5--8天。

此时看空无疑和思涨心切的股民作对。但是我看到的现象一定要说出来,即使在过去的一周,作为空头的我引来无数板砖和骂声,我还依然提醒热血沸腾的散户,警惕,警惕。

希望我错一次。
周末已经和网友群友逐步清理了大部分持仓,未来几日在构筑顶部的震荡过程或还有短线机会。



  评论这张
 
阅读(1143)| 评论(13)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017