注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叮庄蚂蟥《名~花~流》

与人为善 成就你我

 
 
 

日志

 
 
关于我

96年我成为证券市场的一员。 无招无式,以拙胜巧,大巧不工,长线复利! 以价值投资为标的,以政策导向为准绳,在巴菲特理论下,赚取中国式的投资收益。 欢迎垂询合作。

网易考拉推荐

中期疯熊即将奔跑的证据  

2012-05-23 12:36:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

或许你可以继续看,希望你看看昨天我的文章。昨天是日线开始下跌的证据。

这次的下跌非比寻常,是针对双顶结构反抽顶部颈线的确认。是终结了年初以来的上升波段,开始进入新的下跌趋势,中期将转弱,那么就有可能击穿前低。

我们先不管未来能跌到什么位置,先尽量的持有现吧。

其实在9号,我决定放弃主板专做ST开始,就是自己的实际操应对策略,因为开始看空了,而ST恰恰具备这个跷跷板特性。

我在5月19日的文章中这样解析周线的危险性【警惕周线的均线体系,五月的余下两周,即使不暴跌,短暂反弹止住跌势,那么周均线10将与20发生死叉。均线本身就是趋势的代表,这个死叉出现,就如同现在的日线10与20的死叉发生,所引发的急跌。】。周线是否出现这个特征,主要看昨天文章对日线死叉的分析后的成功性,今天看我觉得日线的下跌,最终要波及到周线体系,当周线的死叉发生后,就绝对不会在短暂的几周就转势成多头局面。希望各位能明白这个道理,我们将经历一个周线级别的漫长空头期。


我的微博http://t.cnfol.com/kkw117117,快来一起玩转中金在线微博,互相关注吧!
  评论这张
 
阅读(1144)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017