注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叮庄蚂蟥《名~花~流》

与人为善 成就你我

 
 
 

日志

 
 
关于我

96年我成为证券市场的一员。 无招无式,以拙胜巧,大巧不工,长线复利! 以价值投资为标的,以政策导向为准绳,在巴菲特理论下,赚取中国式的投资收益。 欢迎垂询合作。

网易考拉推荐

止盈 止损 卖 卖 卖  

2012-05-25 12:01:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我现在提前收盘了,午后已经没有必要再看,我所看到的趋势已经很明显,就是跌。此文就作为本周五的结文。

由于我持有一只已知重组的ST,所以我还没有卖出全部筹码。针对现在的大盘,拉高的个股逐步派发,破位的个股立即止损不失为一个好办法。当然对于牛熊不败的高手另当别论。

 

上图筹码峰代表资金代表被套在上方的筹码堆积,短期都没可能上去给站岗的人解套了。下个支撑筹码峰出现在2200左右,是否能支撑住大盘形成第二个支点还未知。

均线系统在以往的几篇博文中已经提前预警,看来正按照我之前的警示形成死叉。这个死叉形成后,代表中期趋势的转势,会在周线级别形成一个空头期。尽量持币吧,小小亏损可以忍受,等待下个真正的底部来抄底。

 

【提醒大家,创业板的今年就是中小板08年末,2013的创业板就是09年的中小板】


  评论这张
 
阅读(1043)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017