注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叮庄蚂蟥《名~花~流》

与人为善 成就你我

 
 
 

日志

 
 
关于我

96年我成为证券市场的一员。 无招无式,以拙胜巧,大巧不工,长线复利! 以价值投资为标的,以政策导向为准绳,在巴菲特理论下,赚取中国式的投资收益。 欢迎垂询合作。

网易考拉推荐

开始构筑2132底部前两周的形态  

2012-06-25 14:16:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

三月末,6月末,一季度末 ,二季度末,差不多的K线形态,空头市场中,然而我看到的是买进的信号,正如3月29日撰文开始接飞刀做反弹一样。今天明天后天,买在跌破下轨的日子里都是买点,7月初将如同4月初一样,一波反弹到半年线的中报行情开始了。

小盘,增长,稳定的业绩,就是我们的创业板中小板方向。

当K线形态倒向空头的时候 - 名花流的剑 - 我的博客
此图标所言三底背离,将出现在MACD的绿柱区域.如同2132诞生前两周一样,构筑底部区域指数或者最低可以到2157点。但是也可以先反弹到红色通道线上轨后,再创新低去2157点。
 
  评论这张
 
阅读(1127)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017