注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叮庄蚂蟥《名~花~流》

与人为善 成就你我

 
 
 

日志

 
 
关于我

96年我成为证券市场的一员。 无招无式,以拙胜巧,大巧不工,长线复利! 以价值投资为标的,以政策导向为准绳,在巴菲特理论下,赚取中国式的投资收益。 欢迎垂询合作。

网易考拉推荐

左三年右三年牛熊你知否?  

2012-07-02 15:45:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

该文章已被采用到博客首页 左三年右三年牛熊你知否?

[ 2012-07-02 15:42:14 ]

标签: 无   阅读对象:所有人

股市中散户输在目光短浅,急功近利。重来没有对投资股市有个年计划,有个数年的盈利目标。

今天当你回顾过去的三年再三年,你都会知道2007年之后,2009年之后,很多时间都是熊市,值得你操作获得暴利的时间少之又少。

可是今天虽然我无法给你一个明确的底部点位,但是我依然满仓在6月,满仓在创业板。未来胜负只有过去若干的时间,我们一起回头来看今朝,才知道谁优谁劣?

或许我换个说辞,以今天的时间作为一个时间的中轴,划分前后左右三年来看待指数,未来三年,这里绝对是低估的指数牛市超级底部区域。然而就像我所讲,此时的创业板10元以下个股,会有众多黑马,成为几十元的股票。当然这里还有新股,1000万,2000万,3000万流通盘的未送配的,也会是黑马的摇篮。

短期看创业板指数绝对有反转的潜力。


我的微博http://t.cnfol.com/kkw117117,快来一起玩转中金在线微博,互相关注吧!
  评论这张
 
阅读(652)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017