注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叮庄蚂蟥《名~花~流》

与人为善 成就你我

 
 
 

日志

 
 
关于我

96年我成为证券市场的一员。 无招无式,以拙胜巧,大巧不工,长线复利! 以价值投资为标的,以政策导向为准绳,在巴菲特理论下,赚取中国式的投资收益。 欢迎垂询合作。

网易考拉推荐

一吻别离 情定底部  

2012-07-26 14:12:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

该文章已被采用到博客首页 一吻别离 情定底部

[ 2012-07-26 14:11:08 ]

标签: 无   阅读对象:所有人

7月20日博客预测本周指标MACD的黄白线,将出现吻合,当吻合出现分离状态,就是见底之时。

见下图,今天大盘的走势和当初的模拟图表已经很接近了。

接着在次篇文章中指出深成指的形态,即将进入四底背离,今天这个背离完成的标志还差小小,还需要指标MACD的绿柱出现一个缩短过程,当日线出现个阳线就完成了。等到这个现象出现,沪深K线技术形态就完美的合力,大级别的反弹就会喷薄而出。

 

在上篇文章指出了周/月/年/线的各个级别的时间周期,以及技术支撑位置都到了,异常重要的拐点时期。今天大家可以在此看到日线级别的时间周期和技术形态,同样出现了如同2132底部的特质。

见下图的精彩分析【截图时间在13点45分】

此图发表在日线中期跌了55天,短期磨人13天,周线跌了12周,月线跌了21个月的不同级别时间共振区间。我相信一个中期反弹波段的诞生就在不经意中爆发。

 

底部是个区间,不是最低点的那天。个股也不会在同一天见底。 


  评论这张
 
阅读(1024)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017