注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叮庄蚂蟥《名~花~流》

与人为善 成就你我

 
 
 

日志

 
 
关于我

96年我成为证券市场的一员。 无招无式,以拙胜巧,大巧不工,长线复利! 以价值投资为标的,以政策导向为准绳,在巴菲特理论下,赚取中国式的投资收益。 欢迎垂询合作。

网易考拉推荐

研究分享一只个股  

2012-09-14 17:18:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不谋而合的做多密令http://kkw117117.blog.163.com/blog/static/13568778201281432444589/

2012年09月14日 - 名花流的剑 - 我的博客

 

2012年09月14日 - 名花流的剑 - 我的博客红字内容有误

 

2012年09月14日 - 名花流的剑 - 我的博客

 

请注意上面三张图表。

第一注意是时间。K线在6月30号的位置,因为我们所有信息来源都在半年报时候的截至日6月30日。

 

第二注意到是股东持股数字,由一季度到二季度的变化。

 

第三注意的是,三季度K线开始横向整理,并出现横盘放量的现象,这期间大盘跌了200点。

 

这样这只个股的疑问就出来了。

机构为什么在一季度被套后,二季度继续加仓,还是一只业绩大幅度下滑的企业。而三季度大盘暴跌它竟然不跌了,是不是机构在护盘,放量是不是机构继续补仓了?二季度显示十大流通股股东的持仓竟然比控股股东还多,已经持有2亿股,这还不包括10大股东排名后的机构持仓,三季度继续增仓后,要持有多少股份?【流通股才约6亿】机构为什么拼命加仓?

 

这个疑问的方式,我曾经在公开荐股中疑问了创业板个股300025,我当时疑问施罗德基金被套一季度后为什么组团加仓不停买进?后来8月29日真相大白了,停牌重组。

 

此时此股的底部技术形态堪称完美,横盘近三个月成交量异常放大,本周突破双底颈线,面临主升浪。同时消息面又传来了传让子公司百分百股权的消息。这些信息和K线形态不得不让我再次想起来停牌的300025.

此股暴跌只剩四分之一价格后,难道又是一次历史大底?难道这里面机构又知道了我们不知道的秘密?

 

预知此股请联络我,欢迎加入我的寻底骑牛组。

 

另下面股已现中期最佳最后建仓点,周线即将启动腾飞。

 

 

研究分享一只个股 - 名花流的剑 - 我的博客

 

 

  评论这张
 
阅读(3372)| 评论(16)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017