注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叮庄蚂蟥《名~花~流》

与人为善 成就你我

 
 
 

日志

 
 
关于我

96年我成为证券市场的一员。 无招无式,以拙胜巧,大巧不工,长线复利! 以价值投资为标的,以政策导向为准绳,在巴菲特理论下,赚取中国式的投资收益。 欢迎垂询合作。

网易考拉推荐

中期布局抄底的必修之课【附股】  

2012-09-22 09:32:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

下图是教科书中的经典的底部突破的形态直至主升浪。

中期布局的必修之课【附股】 - 名花流的剑 - 我的博客

中期布局的必修之课【附股】 - 名花流的剑 - 我的博客



继曾经公布持仓个股在本月突破颈线后,团队最新研发一档具备矿概念的,在大颈线蓄势的个股,此股有望在10月进入主升浪。【如上图】


当散户大盘的暴跌在哀愁的时候,在为了创业板解禁而恐慌不知所措的今天,我们的智慧却在悄然找寻先于大势企稳,底部形态完好,成长潜力巨大的优质股。这些个股有一个相同特点,都在大周期级别底部的颈线蓄势,这些个股的主升浪都将演绎跨年度的持续上涨行情,而不会理会指数的变化,保持着自己良好的上升态势。大的暴跌,正给这样的个股主力震仓洗盘的机会,这个期间就是你潜伏的时机。

创业板指数的下跌,也不会带动所有个股同步暴跌,优质的有业绩支撑的个股,前三个季度都保持稳定增长的,企业正处于高速发展扩张期的,形态与上述个股雷同的,离最低点在30%左右没有大幅度拉升过的,在本次非理性下跌过程,都一样是绝佳的切入点。【而散户要思考的是,创业板个股中那些在2013年下半年后才有解禁股出现的,为什么一定要跌呢?本次解禁和他们有关吗?别听见兔子叫就不种豆子了!】


该考虑下三季度报表的稳增长的小盘成长股了。

关于大盘指数在C五浪的分析,肯定没错了。
有个简单测算方式是说,五浪约等于一浪。
3186跌下来到2661跌幅521点,这是C一浪下跌。四浪反抽2478点见顶后,开始下跌的C五浪理论也应该在521左右,这样1957点就这样诞生了。这只是个模糊数据,由于熊市的末端是非理性的,或者这个点位还有下滑的可能,但是也有在这上方见底的能力。
唯一能制止继续暴跌的因素,就要看管理层的维稳护盘力度了。
不过无论跌到哪里,现在都可以对绩优成长股,提前见底强于大势的个股开始逢低布局了。

中期布局抄底的必修之课【附股】 - 名花流的剑 - 我的博客

 

QE3后,长线投资价值绝对体现在黄金股身上。在前两次QE过程中,黄金的价格都有40%----60%的升幅。而本次黄金价格才刚起步,未来上升空间还很巨大,同时黄金股也只是刚突破大周期的底部。
77777777777777.jpg


这只个股相信大家都知道。在回踩颈线的时候,你会怎么办?如有疑问尽可联络我。
中期布局的必修之课【附股】 - 名花流的剑 - 我的博客
  评论这张
 
阅读(1249)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017