注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叮庄蚂蟥《名~花~流》

与人为善 成就你我

 
 
 

日志

 
 
关于我

96年我成为证券市场的一员。 无招无式,以拙胜巧,大巧不工,长线复利! 以价值投资为标的,以政策导向为准绳,在巴菲特理论下,赚取中国式的投资收益。 欢迎垂询合作。

网易考拉推荐

痛哭流涕的日子在后面  

2012-10-22 15:39:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

痛哭流涕的日子在后面

不过哭的不是我,因为我已经满仓很久。

 

对,我说的是空头,贪婪的空头,想买到更低更便宜的贪心的人。

 

主力无视一切古今中外的利空,今天就这样诱空后,单边上涨通吃筹码。

 

在我的分析体系中,四个趋势+一个心理。在以往的博客中经常的提及,老朋友都知道。这也是我提前满仓抄底的理论根据。

 

股指趋势已经一低再低了,政策趋势太明显的呵护市场,资金趋势每天每周都在媒体有报道,众多抄底资金在稳步流入,此时K线趋势已经形成短期底部特征,我不知道还有什么理由看空。

而在此前,散户心理已经悲催到以谩骂多头为己任,以比赛看空为乐趣,空仓的是英雄,销户的是智者,我真不知道,这些人在6000点,在3478点,在2800  2500的时候,你们是否空仓过?是否如今天这样知道风险?

 

股市这个战场散户永远是炮灰,其中可以成为智者的只有一成。像今天这样,多数散户都在恐惧谨慎悲观彷徨中看空的时候,这样的羊群思维效应怎么可能是正确的?

 

没有谁知道今天的多空观点哪个是唯一的正确方向,但是未来时间会验证今天有的人说的是真理。可是当你知道了今天谁是真正趋势领导者的时候,请不要流泪,不要哭泣,虽然你已经错过一段行情,只要历史不再次在你身上重演就好。

 

我的观点很明确,自始至终都坚信---四季度诞生超级牛市的底部,诞生2013春季行情的启动点,本次行情是超大资金第一次建仓行情,是牛之初的第一浪。

 

痛哭流涕的日子在后面 - 名花流的剑 - 我的博客

 

  评论这张
 
阅读(730)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017