注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叮庄蚂蟥《名~花~流》

与人为善 成就你我

 
 
 

日志

 
 
关于我

96年我成为证券市场的一员。 无招无式,以拙胜巧,大巧不工,长线复利! 以价值投资为标的,以政策导向为准绳,在巴菲特理论下,赚取中国式的投资收益。 欢迎垂询合作。

网易考拉推荐

泄密:突破3478点的天机图谱  

2013-01-20 18:46:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
突破3478点的天机图谱 - 名花流的剑 - 我的博客
 
突破3478点的天机图谱 - 名花流的剑 - 我的博客
 
突破3478点的天机图谱 - 名花流的剑 - 我的博客
 
上述完全是昨夜南柯一梦所得,这就是忽悠扯皮,当不得真。或者你可以说是我白日做梦,但是这真的是我的梦想,一个老股民对牛市的日夜期盼。
这个期盼源于对股市功能重获生机的愿景---必须出现大牛市,才可以完成几百家企业的IPO,失去这个功能的股市如同行尸走肉,这是股市存在的唯一理由。牛市熊市不过就是IPO的开始和衰败,大资金配合管理层的一次高低点的腾挪。当IPO停止不能发行股票的时候,就一定要出现一个大牛市。

管理层的任务就是为国企发行股票服务,哪怕跌回95点,只要能发股票就可以,即使涨到10000点,不能IPO,这就是失职,这就是所有利益集团所不能承受的。那么只有一条路,就是超级牛市必须出现,而且要有持续性,唤醒场外资金蜂拥入市,这个牛市的特征就是---未来突破3478点。
今天出现的中外联手做多蓝筹的牛市就是为IPO而诞生的。这些大鳄们未来也会有卖出蓝筹的那一天,那一天的到来前,就必须有新鲜的血液进入股市,有新的散户炮灰蜂拥而来,有更多的实体经济资本流入股市,所有当初炒作农产品,药材,古玩字画奇石的逐利资本流入股市,这些资金才是此时囤积在银行大鳄们的资金的对手盘---出货的接盘者。我们现在场内的存量资金,他们根本不屑一顾,因为我们无法有能力接盘。QFII,社保,养老金,保险,游资,热钱,都会陆续增加投入的份额,而此时的散户和基金,几乎都是被套,没有能力成为大鳄们的出货对象,所以别担心咱这点小钱,在突破3478前,我们都很安全。更可笑的是,有数据显示1949涨到今天,散户的持仓账户持仓量竟然是下降的,而交易账户只有32%。多么安全的数据,底部散户正在上升趋势中离开。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈这就是股市的轮回,未来短期他们将在2700点上方空翻多。长期突破3478才是全民皆股的疯狂主升浪。
【上述博主的思考是奠定我看多未来大牛市的基础,绝对不会出现-----单纯性用技术分析股市的大师们的观点-----反抽再破1949的论点绝不会出现。为了股市健康发展,为了利益集团都能谋利,为了IPO,为了几万亿建仓蓝筹的大鳄们的资金必须出现牛市,在突破3478点前不会再有熊市出现。1949就是新一轮的超级牛市诞生点。】所以博主的推理只会展望未来牛市如何来发展。

回到天机图表吧,只点评第三个图表。所有图表请读者存于电脑桌面后,放大研究。图三中我将重要的30和48均线(红绿)的趋势加以延续,并模拟了高位平台中继的回落,止跌在双线金叉时,并爆发了主升浪来突破3478点。
短期我预计,会如同历史上30月线的重要性,股指会直接触摸到30线,在48均线下方开始调整,完成我曾经推演的最凶悍的逼空,直接解放2012的头部套牢盘,1月2月,都将在30和48均线下方盘整,对应2012头部区域形成大右肩结构。突破将在3月两会后开始,随后在6月21日前后见到3000点左右触顶。【大五浪1完成】
                                        7个月,21周的上涨结束。
中长期看,2013年中6月见顶后,回落5个月在年底前再抄底,这个下跌我倾向止跌在48均线上方,本月48线在2602点,也就是下跌不破2600【约400--500点回落】.然后开始2014春季反弹,再去3000点。当然春季过后还会有次回落,这个回落完成图表预测的中继平台,跨度一年左右的双底结构的第二只脚,个人倾向在2014年7月出现第二个底,大五浪2平台结束。这个推演的平台作用就是消耗3000--3478点的筹码,也和历史温和.【或许这只是大五浪1的(2)子浪】
随后对3478点的突破就要开始了,开始真正的超级大牛市----中国股市的大五浪的3浪主升浪,在2015春夏结束。【第二个底部的时间,绝对不会晚于2014年底】
             上述短期时间形态或有变化,但是年线推演不变,见下方图表。

上方激进的推演,笔者是要在两年完成这波大牛市,最多2014年是中继平台一根星线.2013和2015是大长阳。但是我更倾向于,2013大阳线,2014年中期就启动突破,2014也是大阳线,2015冲高回落,完成这波牛市。为什么?请看下图,中国历史所有主升浪的牛市,全部都在两年内完成。【图中推演了未来三年的年K】
突破3478点的天机图谱 - 名花流的剑 - 我的博客
 
 
【更为激进的是笔者不敢想象的,雷同998点后的走势。即,2013年6月见顶后,横盘只有半年,年底就完成高位中继平台,2014年春天就突破3478点,当年在高位收盘,完成年线2连阳后,2015春天见顶结束。也许最不敢想象的梦才真的会发生。】

浏览本文的读者务必阅读下方推荐的文章,才可以清晰的领会博主的思路, 以及逻辑分析,理论基础。
                                            39287086欢迎你

http://kkw117117.blog.163.com/blog/static/135687782012112902724246/
中国超级牛市大五浪诞生

三图佐证和998相同的底部信号出现  

http://kkw117117.blog.163.com/blog/static/13568778201210941218862/

我的梦想:2014突破3478  

http://kkw117117.blog.163.com/blog/static/13568778201301911502840/
  评论这张
 
阅读(2388)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017