注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叮庄蚂蟥《名~花~流》

与人为善 成就你我

 
 
 

日志

 
 
关于我

96年我成为证券市场的一员。 无招无式,以拙胜巧,大巧不工,长线复利! 以价值投资为标的,以政策导向为准绳,在巴菲特理论下,赚取中国式的投资收益。 欢迎垂询合作。

网易考拉推荐

最惨烈的逼空穿越2400点  

2013-01-28 15:35:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最惨烈的逼空穿越2400点

在上周末,我也被K线吞噬形态迷惑了,终于决定减仓短线筹码,预防周一的低开,进入短空观点。还好,在群里,要求大家币股同持3/7开,中线筹码稳定持有,游刃有余的应对了今天的突变。
一直以来,我都推演了最凶悍的主力逼空手法,就是直接穿越2012年头部密集成交区,然后才开始震荡,进入二浪调整。因为只有这样的突破,才会让踏空资金开始空翻多,今天看来我又要回到这个思路来。

坐拥趋势,切勿空仓。

操作上,金融股将带领指数突破2012头部区域,这是金融板块最后的冲刺,追涨者要警惕了。而随后的二浪调整,将是小盘股,8股的天下。拿住你看似缓慢的个股,热点也许明天就是你的。
指数压力,我依然觉得30月线才是目标。二浪调整在30月线下方展开,针对2012头部开始构筑大右肩。
下个接力拉指数的将是工商银行为代表的五大行。当然还期望两油。


111111111.jpg 
  评论这张
 
阅读(786)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017