登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叮庄蚂蟥《名~花~流》

与人为善 成就你我

 
 
 

日志

 
 
关于我

96年我成为证券市场的一员。 无招无式,以拙胜巧,大巧不工,长线复利! 以价值投资为标的,以政策导向为准绳,在巴菲特理论下,赚取中国式的投资复利收益。 欢迎垂询合作。

创业板最疯狂的一浪还没有来  

2013-11-05 12:11:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今年创业板该涨的都涨了,没涨的在蓄势春季。这些蓄势的个股,在年报,一季报,将给你一个超级增长和预期,大部分都是真正的有业绩的成长股【见我之前的评述博文】。

涨高的个股,开始运行一个大箱体,某级别的调整浪,这个过程会一直持续到春节后,等待滞涨股在春季汇合与指数。大箱体的反弹都是滞涨股开始主升浪的过程。

春天,当概念和绩优胜利会师后,创业板的最疯狂一浪就开始了。----高送转加上填权,将是创业板的最后一波主升浪。

【至于大盘,回看前一篇博文吧,观点不变----破而不跌,箱体震荡,12月大突破。】


  评论这张
 
阅读(1110)| 评论(1)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018