注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叮庄蚂蟥《名~花~流》

与人为善 成就你我

 
 
 

日志

 
 
关于我

96年我成为证券市场的一员。 无招无式,以拙胜巧,大巧不工,长线复利! 以价值投资为标的,以政策导向为准绳,在巴菲特理论下,赚取中国式的投资收益。 欢迎垂询合作。

网易考拉推荐

三图搞定二季度震荡区间  

2013-03-29 15:40:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大盘很安全,二浪调整,一定要让多数人都看到顶部,开始悲观后,才会出现低位横盘。为什么?横盘坑你手里的筹码啊。 
四月后,我相信,进场的不单单只有港澳台同胞,一定还有你知我知的那些大资金来建仓。 
整个二季度都不会突破2444点,都应该在30月线下方运行,但是箱底的位置也不会很低,就在半年线上方。 
下面三幅图需要你自己给答案。 
三图搞定二季度指数区间三图搞定二季度指数区间三图搞定二季度指数区间
  评论这张
 
阅读(1103)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017