注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叮庄蚂蟥《名~花~流》

与人为善 成就你我

 
 
 

日志

 
 
关于我

96年我成为证券市场的一员。 无招无式,以拙胜巧,大巧不工,长线复利! 以价值投资为标的,以政策导向为准绳,在巴菲特理论下,赚取中国式的投资收益。 欢迎垂询合作。

网易考拉推荐

养老金正在场外笑--谢谢啊  

2013-03-04 15:27:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

莫慌右肩箱底给养老金入场

在2444诞生后,我文章写过最难预测就是二浪的调整时间不确定,空间设定了两个,极限就是回踩左肩箱体底部,而不看空到更低。【这个预测在12月29号的文章就有预演推理,当时就说过我最心仪的上涨调整方式----直接穿越2012头部后,开始构筑右肩,对应左肩的5个月,右肩也需要数月时间,给大主力进场,时间越长进来的资金越多,牛市的动力也就越强劲。】。2444后的操盘策略也很清晰,回避泛金融概念,回避和指数同步上涨的板块,板块轮动进入8股。短期一周前,就明确转向了两会概念五大板块,时至今日我依然满仓,今天个板块均有不同程度的回落,即使是顶部了,大不了我还给市场点利润,但是我不这么认为,继续满仓。
操作上抛弃了环保,进入一水电个股。军工继续持有,今天表现不错,农业虽然有小回落,正常范畴持仓。这三个是短线满仓的主攻方向。中长线还是在创业板中忽略任何调整,拿住在整个牛市。
今天散户的观点一定一边倒的导向空头了。这不过是为场外养老金等腾出建仓空间。我呢?满仓啊,怕个骆驼。【请注意上一篇博客----地产政策明紧暗送,打压二手房市,引导逼迫购房者买存量新房,买新盘。政策明修栈道,暗渡陈仓的在保护房地产行业,避免大规模出现倒闭。】
指数一次性到位,开始小阴小阳折腾你在两会期间触底。为什么?下图就是我的依靠。
1111111111111.jpg

二手房售房交20%所得税---实为利好房地产  http://kkw117117.blog.163.com/blog/static/1356877820132365258802/

养老金正在场外笑--谢谢啊 - 名花流的剑 - 我的博客
 
养老金正在场外笑--谢谢啊 - 名花流的剑 - 我的博客
 
养老金正在场外笑--谢谢啊 - 名花流的剑 - 我的博客
养老金正在场外笑--谢谢啊 - 名花流的剑 - 我的博客
 
  评论这张
 
阅读(1890)| 评论(14)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017