注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叮庄蚂蟥《名~花~流》

与人为善 成就你我

 
 
 

日志

 
 
关于我

96年我成为证券市场的一员。 无招无式,以拙胜巧,大巧不工,长线复利! 以价值投资为标的,以政策导向为准绳,在巴菲特理论下,赚取中国式的投资收益。 欢迎垂询合作。

网易考拉推荐

破位反抽结束?  

2013-08-20 14:52:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

破位反抽结束? - 名花流 - 名花流

 
弱平衡上下皆无热点,成交量也萎靡不振。
对于昨天的上涨,太多人都以为要继续升势,今天阴线回来,委实让人纠结。60天线压制股指回落,看均线20和30在下方支撑。在均线间窄幅折腾让多空都没有明显的方向感。
破位反抽?这是指趋势线。如果单看短期这条上升趋势线,昨天有反抽的意味,今天反抽结束开始回落,这样的走势让持仓者忐忑。
短期只有放量翻上60天线,我才敢放心看多。这一点很重要。
警惕吧,我有点偏空的思维了。回调一定会来,9月来?还是8月?
看多所仰仗的600028,今天走势不妙,重心下移,短线有下破的危险了。完全的翻空价格在4.37元,收盘不可跌破,一定要警惕。1857和1398还在箱体中没有作为,暴利哥好像休假去了。

总之8月下旬开始,对于短期趋势要多点空头思维了。

请注意创业板指数,也有跌破上升通道反抽遇阻的态势,明天如果可以翻身上涨,那么或有可能出现新高。

破位反抽结束? - 名花流 - 名花流
 
  评论这张
 
阅读(987)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017