注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叮庄蚂蟥《名~花~流》

与人为善 成就你我

 
 
 

日志

 
 
关于我

96年我成为证券市场的一员。 无招无式,以拙胜巧,大巧不工,长线复利! 以价值投资为标的,以政策导向为准绳,在巴菲特理论下,赚取中国式的投资收益。 欢迎垂询合作。

网易考拉推荐

重锤落地 宣誓底部  

2013-08-02 12:13:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
7月中石化月K线---放量倒锤星。---重锤落地。
K线中,高位顶部的时候,最怕下影线的锤头,我曾形象的比喻----高位巨锤打头,你一定要低头快跑。所以在高位出现下影线的锤星线,通常是见顶的征兆。
而在阶段低点出现如7月中石化,我是这样形容的----低位锤头打脚,你必跳。这一跳就是底部的上涨。
如今看这个中石化的锤头,还是个放量,有形象,称之为重锤落地。
这样我判断,中石化在破净后,引发了众多长线资金抢筹在7月,才出现了这个重锤落地。【有媒体报道,QFII已经在7月大规模介入了】。所以,我断定,中石化底部完成了。
短期看,我维持之前的分析---中石化在走第五浪的上涨过程,同时引领大盘反弹,这个判断在7月30号最低点的时候,早间就发表的博文中已经透露。既然长期判断了重锤落地见底,当这波第五浪上涨结束后,那么接下来的回落就是二浪回调,不会有新低了。
上述判断中石化如果你认同的话,我们就要知道中石化的代表性,和决定指数的作用。那么未来大盘同样不会有新低了。【结合中石油和工商银行未来的走势】
重锤落地  宣誓底部 - 名花流 - 名花流
 
此时你还需要看我另一篇置顶的博文,7月26发表的

[置顶]囊括顶底牛熊周期表【底部即将诞生】

我的时间周期告诉我,在8--10月之间,就是构筑完成底部开始上涨的周期。这个期间如同1949诞生前的倒计时---40日内见底起涨,你还记得去年的倒计时吗?这个周期表重来没有错过,这次我依然坚信。

8月立秋后,2013年底部完成起涨倒计时----40个交易日内。

  评论这张
 
阅读(1238)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017