注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叮庄蚂蟥《名~花~流》

与人为善 成就你我

 
 
 

日志

 
 
关于我

96年我成为证券市场的一员。 无招无式,以拙胜巧,大巧不工,长线复利! 以价值投资为标的,以政策导向为准绳,在巴菲特理论下,赚取中国式的投资收益。 欢迎垂询合作。

网易考拉推荐

超级牛市前最贪婪的40天  

2013-08-09 07:57:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
超级牛市前最贪婪的40天 - 名花流 - 名花流
 如图所言,未来40个交易日后,你将看到或认同底部构筑的结束,新上升趋势的诞生。这个倒计时来源于我的顶底周期图表,我相信你看过,但是希望你回看7月11/26的这两篇文章来加深周期的印象。未来40天的周期,在图表中和1949诞生的时间窗口级别相当。
超级牛市前最贪婪的40天 - 名花流 - 名花流
 
本人的观点是1849不破。未来40个交易日最坏的预期,也是大箱体横向波动,来完成大资金的建仓,最终走出上升浪。

回升藏大玄机 暴力哥新动作 站错队伍或将忏悔一生

时间:2013年08月09日 17:20:01 中财网
  周五的A股市场再度上演了一出上窜下跳的波动行情,股指早盘高震荡之后盘中再度快速跳水,超级蓝筹股杀跌,难道“暴力哥”撑不下去了?还是有什么重大利空即将出现?
而市场还未找出“暴力哥”不玩了的原因,午后暴力哥钟爱的中石油崛起,股指再一次的神奇飘红,让投资者再度见识了暴力哥“护盘帝”的称号不是白拿的。
  回望2013年7月这一段看似平淡的股市走势,人们也许会记得暴力哥。整个7月份,股市上到处流传着关于他的传说。和一切传说中的英雄一样,暴力哥危难时刻显身手。6月28日,大盘再次击穿1949点的“建国底”、市场弥漫悲观情绪时,暴力哥横空出世;凭借中石油连拉十一阳的神迹,凭借大盘在2000点关口屡屡化险为夷的战功,暴力哥不仅确立了“钱在手跟我走”的江湖地位,还被视为股市维稳的正能量,收获了广泛的道义认同:每逢大盘有险,大家就齐声喊暴力哥“上班”,而周五的A股尾盘主力再现“惊人之举”,暴力哥的神话再给意料之中的惊喜!

  虽市场近期的多头格局中持续出现了在2100-2090点高位带来的压力,但《中财资本内线》坚持认为,8月份的行情都依然是非常值得期待的。其实这并不是我们突然见迸发的想法,我们的用户朋友一定对此观点有着深刻的映像,我们早在8月2日就曾作出8月市场及8月的PMI作出了大胆的预测,在这里我们就不细说了。

  “暴力哥”的现身让2013年的这个八月注定会是一个不同寻常的八月。暴力哥那些齐刷刷的大手买单如天降神兵,昭示着捍卫指数的坚强决心。有时候是18个9900手的,有时候是29个4444手的,暴力哥似乎用这种有点夸张的行为艺术安抚饱受惊吓的股民:“别怕,有哥在,哥不差钱。”中国石油在07年11月5日上市以来经历了一轮5年多的漫长熊市,而随着6月25日暴力哥初现中国石油走出11年阳的神话之后,或许就意味着中石油一波持续5年、10年的大牛市已经正式起航,或许就意味A股市场一轮前所未有的行情已经开始在酝酿之中!而作为普通投资者的我们或许就应该跟“暴力哥”一起向钱进!钱进!钱进!夸张的说,错过了这次机会,你或将忏悔一生!!!

  暴力哥之所能屡屡在危机市场成功护盘,原因是什么?说白了就是资金的力量,暴力哥不差钱!而对于普通投资者而言不可能有如期雄厚的资金,但只要我们能在第一时间追随它们的脚步,也足以能让你赚的盆满钵满!
  评论这张
 
阅读(2789)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017