注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叮庄蚂蟥《名~花~流》

与人为善 成就你我

 
 
 

日志

 
 
关于我

96年我成为证券市场的一员。 无招无式,以拙胜巧,大巧不工,长线复利! 以价值投资为标的,以政策导向为准绳,在巴菲特理论下,赚取中国式的投资收益。 欢迎垂询合作。

网易考拉推荐

思路决定出路 能力决定成就  

2013-10-11 14:38:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
国际舞台上,我们领导人以卓越的风范演讲,已经向全世界宣告了我们改革的决心,和必须成功的能力。
在股市这个小气候环境中,如果你的思路还跟不上大决策者的指挥棒,恐怕2014的某个时节,你会懊悔。
如果你明白上述道理,在股市里面,各位就是赚多赚少的问题了,中长短线找个最适合你性格资金的方式,最能体现你能力的操作方式,找到你的头马,稳稳骑住。在没到大顶出现前,不要和市场和周围的人去攀比利润。只有当你逃顶后,才知道谁是最有成就的那个。
记住顺应趋势,不要试图逃离趋势中的每一次回落,更不要惊恐每一根阴线。【更别去数浪,一定要数,先数数998要6124,然后穿上潜水衣,带上氧气瓶。】
我看多短期,看多中长期,我的短期一直看多到2014年6月,2800---3000.长期,我倾向这是2001年2245点前的N年牛市。
我的思路给你了,拿出你的能力持股,别错过10年一遇的大牛市。
思路决定出路 能力决定成就 - 名花流 - 《名~花~流》
 

一日禅:宽容是一种生存智慧

 “大海成汪洋之势却以其低而纳百川,天空展无垠之域然与其高而容日月。”一个人只有以大海之低和天空之高的胸怀,容人所不能容,忍人所不能忍,处人所不能处,才能最终超然于纷繁、喧杂的世俗之上,健康快乐,从容潇洒,同时也使自己的人生丰富、博大起来。因此,可以说宽容又是一种生存的智慧。思路决定出路 能力决定成就 - 名花流 - 《名~花~流》



  评论这张
 
阅读(1080)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017