注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叮庄蚂蟥《名~花~流》

与人为善 成就你我

 
 
 

日志

 
 
关于我

96年我成为证券市场的一员。 无招无式,以拙胜巧,大巧不工,长线复利! 以价值投资为标的,以政策导向为准绳,在巴菲特理论下,赚取中国式的投资收益。 欢迎垂询合作。

网易考拉推荐

坐等2400点上方看春晚  

2013-10-02 09:26:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
坐等2400点上方看春晚 - 名花流 - 《名~花~流》
 
 回顾2012年1949点前,准确抄底时间的预判,当时已经阐述过,2013会诞生次级底部,针对1949点出现第二只脚,只是没有估计到时跌破1949出现1849点的背离双底。但是这并不影响我的长期大局观。重要的是在2012年三季度我就准确判断,大牛市最先体现在创业板,这也是我一直以来从没有放弃过的信念。这个创业板的牛市正像我初期预判的,它在复制998到6124点的疯狂,倍数或有不同,疯狂或有过之而无不及。【今天继续看好创业板滞涨股补涨的能力,它们还会推升指数。---千万别用你熊市的技术来解析创业板的趋势,就如同你无法抒情在998到6124一样,最终悲哀沮丧。】
回到标题,回到图表。标题一目了然的概括了我对未来四季度的展望,以及对行情跨年度的演变。然后我为此推理,在技术上绘制了这幅图表,望读者仔细研究每个逻辑。
技术分析有千千万,多空各有理论依据。
我想告诉空头一句话----政治,政策,决定经济数据。政治,政策,决定技术图表。
我的技术分析是建立在政策的引导下而得出来的趋势方向,并沿着这个政策的方向去预判未来技术趋向。技术分析切莫本末倒置。
政治改变了政策环境,政策引导经济复苏,同时政策引发资金进入股市,经济数据让大资金看到远景曙光,有曙光就是有希望,有希望就敢运作一波超级牛市。
牛市,本来就是政策市,正如同2013年8月16日博文讲解的四大牛市论。此时我们已经在数年【喜牛】的底部。切记【喜牛】两字的政治含义。

节后四季度,我预判10月会上冲,11和12月会宽幅震荡消化2300--2478点区间的套牢盘,随后在春晚前突破压力筹码峰。2400上方看春晚,2400不过是底部颈线而已,春节时,我们已经进入突破底部颈线的三浪主升中。

祝大家国庆节快乐。
  评论这张
 
阅读(2161)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017