注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叮庄蚂蟥《名~花~流》

与人为善 成就你我

 
 
 

日志

 
 
关于我

96年我成为证券市场的一员。 无招无式,以拙胜巧,大巧不工,长线复利! 以价值投资为标的,以政策导向为准绳,在巴菲特理论下,赚取中国式的投资收益。 欢迎垂询合作。

网易考拉推荐

牛市是刚开始还是结束了?  

2014-11-11 15:32:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
恐慌气氛再次蔓延,被伤害的是创业板和中小板.
就指数而言,小指数看起来有点高,各种顶部的言论不绝于耳.争论的最多是创业板.可是998到6124的过程有过多少次见顶?为什么创业板这里会是顶部?看空的一定有理由,而我的理由简单到微不足道!----顶部一定是伴随这个指数所涵盖的所有个股都涨完其牛市征程.创业板还有很多质地优良的个股怕在月线底部.还有,未来牛市,本届政府的大牛市,数年的行情,8股这里就开始步入新一轮熊市?未来牛市就没有8股的行情了?当然这需要回答今天的标题:牛市是开始还是结束?
回看若干前文,我用金融指数,也看上证的月线季度线.同理得出,指数突破底部颈线,四季度可以是一个调整季度.这里是大牛市的起点,大三浪在春天.2450一线就是大牛市的底部颈线.天量之上还有天量.好了,我的观点很明确了,大牛市是开始不是结束.短期,一个季度的短期,调整在颈线,换手底部筹码,提高散户持仓成本.
既然大指数观点明确了,那么回到小指数.
创业板的争论实在是多空最激烈的.我只能说,创业板还有很多底部没有暴涨的个股,以个股形态为标准吧,守住月线的形态,以年为单位的底部时间里面,有着巨大成交量,主力在你就坚守.[请注意回避亏损,回避有退市风险的].
中小板呢?昨天博文的图表就是中小板的月线图.请回看我的观点.月线的回踩进行时,而且中小板没有出现如创业板的大涨行情.一年多的指数底部,囤积了多少资金?翻转突破解放全中国后,两个月时间主力把一年多底部筹码出货了?未来的大牛市不玩了?去追买银行了?我知道,你回看图表后,会有答案!主力在.好,既然你看的是月线,就要去判断未来几个月的趋向,而不是被日线结构打懵.几个月后,亲,你怎么看?------牛市,中小板的大三浪主升,对吗?亲!大声的呐喊吧!
牛市最佳操作就是一直满仓,如同熊市中一直空仓.你不会在熊市趋势中满仓做反弹吧?你不会经常满仓在下跌趋势中抄底对吗?那么你为什么一定要在牛市趋势中频繁空仓怕见顶?牛市,你的个股见顶了吗?指数出现顶部形态了吗?
操作上,获利的没有卖出,刚买的被套了.怎么办?有点遗憾,那是难免!请记住,牛市不割肉.熊市不补仓.忍着!熊市套你都不怕,何惧牛市的阶段回落.当然认为见顶的可以清仓了.承受趋势中的月线级别的阴线回撤,你才可以守住大牛.
牛市结束还是开始? - 名花流 - 叮庄蚂蟥《名~花~流》
 下图就是昨天博文截图的中小板的月线
牛市结束还是开始? - 名花流 - 叮庄蚂蟥《名~花~流》
 下面分析一股的形态,雷同的个股在中小板创业板中比比皆是,顶底自在你心中!
牛市结束还是开始? - 名花流 - 叮庄蚂蟥《名~花~流》
 请喜欢本博的朋友分享到微信,可以帮助到更多迷茫的股民。【下方有微信图标,鼠标点击就出现二维码】

满仓闭关休息,等待这磨人的四季度自己折腾过去吧!
我默默的承受长线利润的回撤.安心等待心目中的春季主升浪.

市场资金路线图:创业板  中小板  主板。

此时,创业板高位不辩也罢,谨慎低配底部股。

中小板,突破后,本月是第二个月的调整阴线时。坚定判断未来数月进入主升浪。这个板块是重中之重。

主板,本月是突破月,或者演变成回撤,12月也许也是高位盘整。接力中小板的突破后,三大指数都在牛途。

那么接下来,是否应该是主板高位震荡回撤调整,这个回撤或者2391足矣,这个时间里,中小板整体指数大崛起?创业板滞涨股呼应?我希望是这样。

上述细划的节奏未必实现,但是不改继续看好我判断大牛初起,春天一定有大主升浪,无论主板还是小板。

继续看好银行,深市要出大龙头。

与我重仓布局春季飞跃颠峰的大主升浪吧!6个月,一个最低倍数的利润是我可以给予的承诺。欢迎大资金合作共赢,找到我,与我并肩战斗,获取这十年一遇的暴利机会来改变你的人生。
  评论这张
 
阅读(2436)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017