注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叮庄蚂蟥《名~花~流》

与人为善 成就你我

 
 
 

日志

 
 
关于我

96年我成为证券市场的一员。 无招无式,以拙胜巧,大巧不工,长线复利! 以价值投资为标的,以政策导向为准绳,在巴菲特理论下,赚取中国式的投资收益。 欢迎垂询合作。

网易考拉推荐

12月:牛魔王降临无法无天  

2014-11-28 10:52:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
每月的第一篇文章都很重要,也有深远的操盘寓意。
在过去的11月,市场最亮丽的风景线就是券商,无论你是否参与过,这都不过是大牛市大主线中的一个阶段热点,不会是唯一。
12月即将开始了,这是牛魔王的诞辰月,它将引领群魔乱舞,无法无天。
牛魔王本就非正统非主流,无法与正规仙班券商银行等大国资比拟。牛魔王与一班魔头都潜伏在小板中,这些都是民间热钱/游资/私募/庄家/的根据地。
12月,每年这个时间,都是次年大牛大黑马的起涨节点,每年的十大杰出牛魔王一定自此时间开始奔向凌霄宫。既然是魔王,他们飞天的幅度就绝对不会只是一倍。
牛魔王---中小板指数!创业板跟班!底部十倍股诞生地!!!
群魔乱舞---滞涨的底部成长概念将开始你追我赶疯狂出击主升浪!
别去羡慕11月,春天当你评点十大杰出牛魔王的时候,你会发现,11月的牛股好像并不出彩,真正的牛魔王一定出自小盘成长股。
牛市---牛市的节奏牛市的层次。最先上涨的一定是小板,然后是蓝筹冲关引领指数逼空。当逼空进入一个相对高位,可以足够条件忽悠恐惧顶部的时候,就会有一个横盘过程,这个过程会有疑似顶部出现。正是这个时间,正规仙班休息的时候,就轮到了滞涨的小板牛魔王开始疯狂演绎自己的无法无天----没有理由的疯狂飙升。
12月,你将看到调整两个月月阴线,调整一个月月阴线之后的12月K,这个月,将看到众多个股出现放量阳包阴,你一定懂这个形态出现之后意味着什么?无法无天的疯狂节奏会继续延续到新年之后的一月。
12月:牛魔王降临无法无天 - 名花流 - 叮庄蚂蟥《名~花~流》
 2780是大盘指数的一个必须回撤点位。
12月:牛魔王降临无法无天 - 名花流 - 叮庄蚂蟥《名~花~流》

金融指数将在12月初止步。
12月:牛魔王降临无法无天 - 名花流 - 叮庄蚂蟥《名~花~流》
 
擒获牛魔王的时间所剩无几,亲,你还在犹豫观望等待吗?你还在被砖家忽悠大跌而恐惧?大牛市,大主升浪在春天才开始!

 抄底时机稍瞬即失.不要在牛市中用自己的资金去练习操盘,去浪费掉这个可以获取财富时机.每年春季主升浪的暴涨,被多少散户错过和浪费?一波牛市又能有几个春天给散户去挥霍?与我同行你将不再遗憾!!!
回归吧,远离股市的游子!回来吧,浪迹天涯的游资!

与我重仓布局春季飞跃颠峰的大主升浪吧!5个月,一个最低倍数的利润是我可以给予的承诺。欢迎大资金合作共赢,找到我,与我并肩战斗,获取这十年一遇的暴利机会来改变你的人生。
回归吧,远离股市的游子!回来吧,浪迹天涯的游资!
12月:牛魔王降临无法无天 - 名花流 - 叮庄蚂蟥《名~花~流》
我的核心客户资产中小板创业板本月继续新高。
 
请喜欢本博的朋友分享到微信,可以帮助到更多迷茫的股民。【下方有微信图标,鼠标点击就出现二维码】
  评论这张
 
阅读(2702)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017