注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叮庄蚂蟥《名~花~流》

与人为善 成就你我

 
 
 

日志

 
 
关于我

96年我成为证券市场的一员。 无招无式,以拙胜巧,大巧不工,长线复利! 以价值投资为标的,以政策导向为准绳,在巴菲特理论下,赚取中国式的投资收益。 欢迎垂询合作。

网易考拉推荐

继续构建一个顶部恐吓你  

2014-11-04 14:25:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2013年下半年在2000点一线时,我坚定的满仓,认为是大底部时间,同时我并给予了2014年指数到2450的构想。从而判断2014年年线是阳线,并吃掉前两年的阴线,完成大牛市底部的夯实基础年,2015年大阳线冲击2950点。
今年当三季度一根放量阳线呈现后,我判断这是翻转信号,我们已经在大指数的牛市中了。同时预判四季度应该是一根调整的K线,来消化套牢盘和获利盘。
进入四季度,10月出现戏剧化的一幕,指数直逼我说的2450一线,虽然还差10几个点,但是我觉得这基本和我的预期相当了。11月初的冲高后应该开始回落了,或有能力再给一根阳线,这并不影响季度线的大结构。这个调整会雷同前期的两次伪娘顶,继续做一个长达月余时间的弧度,再次会出现顶部的构建形态,不过,我现在就可以断定,不会是顶。
在指数的大形态上,我上一篇博客用金融指数已经讲解过了---形态走到了大底部的颈线位置,这里需要修整期,可以是一个月,也可以是两个月。一个异常磨人的时期。
这几天的大涨没什么可意外的,我在网上也和大家提过,每年11月开始要注意阳光机构持有的个股,这些个股大概率的都是存在真假蓝筹中。年底了,要做市值,要争夺排名,要拿年终奖,这些阳光机构都会突袭拉升自己的持仓个股。咱没吃到的别眼馋,很多个股根本都是毫无征兆的突然爆发。
好现象是大蓝筹的群体启动,都是因为滞涨补涨,这一涨,在月线看,都是一波脱离底部的第一浪,而前面的K线时间中,都有明显的长期横盘放量。多好,这就是大牛市必须的现象,全部的结构板块都要早晚跟随大趋势的步伐。那么整体所面对的未来趋势就是----大三浪。这个时间就在春天。
说了很多,简单的总结下:11月开始进入雷同前期伪娘顶时间,乐观的11月洗盘结束12月上攻新高。悲观的洗盘时间可以拖到12月下旬。这个时间是主力最后的洗盘时间,但是可以有先知先觉的主力提前完工,提前自己主升浪,而这个提前群体,大概率的在小板。历史经验告诉我,小盘股都是先大指数上涨,先完成主升浪,先完成顶部的。2015年的春天,小盘股将完成整体的第一大波段牛市。
操盘应对:低吸已经在月线突破二浪调整的个股,然后耐心等待大三浪的到来。坚定大牛市的信念,坚定春天大主升浪的信心,持有在未知的磨人期,切莫放弃底部筹码。谁知道自己的主力在什么时间启动大三浪?只要你埋伏二浪在突破点后,然后就闭眼睡觉喝酒养神,等主力抬轿!
下面我用曾经成功的一股案例来说明大三浪前的埋伏点。此股突破后,回踩周线就开始潜伏,一直潜伏了四周,拉升了两周,盈利这最快的50%空间,但是随后一直走的大三浪,完成了翻倍。
继续构建一个顶部恐吓你 - 名花流 - 叮庄蚂蟥《名~花~流》
 继续构建一个顶部恐吓你 - 名花流 - 叮庄蚂蟥《名~花~流》
满仓闭关休息,等待这磨人的四季度自己折腾过去吧!
与我重仓布局春季飞跃颠峰的大主升浪吧!6个月,一个最低倍数的利润是我可以给予的承诺。欢迎大资金合作共赢,找到我,与我并肩战斗,获取这十年一遇的暴利机会改变你的人生。
  评论这张
 
阅读(2654)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017