注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叮庄蚂蟥《名~花~流》

与人为善 成就你我

 
 
 

日志

 
 
关于我

96年我成为证券市场的一员。 无招无式,以拙胜巧,大巧不工,长线复利! 以价值投资为标的,以政策导向为准绳,在巴菲特理论下,赚取中国式的投资收益。 欢迎垂询合作。

网易考拉推荐

逆转时空:我们处于2006年6月  

2014-12-01 16:19:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
无需担心大指数,大牛市大气魄大视野。大象奔跑也需要休息,但是不要轻信顶部的妖言惑众。
对于指数走到这里,我想告诉大家的是,请回顾一个牛市的位置,就是2006年6月后。当时股指同样一波蓝筹的逼空急升后,面临左侧大平台的解套盘后,自6月开始调整到8月末,用了三个月时间做了一个背离的大顶部诱空。此时我判断本次牛市,就面临着第一次逼空攻击波后的修整时间,雷同当时。
时间与形态我们没必要去研究个究竟,只要明白大主力的意图,只要知道,这不过是牛市上升趋势中的一次休息时间就够了。
在这个大指数修整期,我依旧看好小板的再崛起。而12月第一周的下跌,就是小板月线的下影线,最后的诱空周。本月,我判断中小板指数阳线翻上。
逆转时空:2006年6月大牛修整期 - 名花流 - 叮庄蚂蟥《名~花~流》
 今天基本上清理了主板个股,将所有亲们的账户,只保留了一只中长线低价主板个股,其余全部换进中小板创业板,以中小板仓位最重。
12月开始,进入最坚定的持股期。中小板必将在本月崛起,开始跨年度主升浪。
逆转时空:我们处于2006年6月 - 名花流 - 叮庄蚂蟥《名~花~流》
 伪娘头肩顶被曝反转,突破下降趋势后,四连阴欲跌还羞止于上升趋势线。未来两日看涨长阳逆袭。
  评论这张
 
阅读(2481)| 评论(13)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017