注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叮庄蚂蟥《名~花~流》

与人为善 成就你我

 
 
 

日志

 
 
关于我

96年我成为证券市场的一员。 无招无式,以拙胜巧,大巧不工,长线复利! 以价值投资为标的,以政策导向为准绳,在巴菲特理论下,赚取中国式的投资收益。 欢迎垂询合作。

网易考拉推荐

接下来的走势专治这号人!  

2014-12-04 14:08:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
不得不回顾我那些挨骂的岁月,真切的记忆犹新组团来骂我的人,更有为了贬低我潜伏进入我网络群组,只为痛快的骂我一顿的你。
挨骂最凶的时期一共有两个。
第一个挨骂期是在2012年年中我开始唱多看多做多创业板的时刻,那时候的博客,我几乎都在谈论创业板的大牛开始-----创业板的牛市是要PK6124的牛市,升幅或有不及但个股大牛相当。至此开始,一直在整个13年中这样的谩骂逐渐才消退。
第二个挨骂期是在2013年下半年开始,大指数在2000点上上下下震荡的过程,我坚定的告诉大家满仓,这里是底部,并拿出来我多年的研究精华,中国股市大周期表,并指出底部变盘时间,牛市开启时间,侥幸命中。同时,这个唱多的背景分析来自我对金融指数的研究。还记得那句:金融指数是大盘的灵魂!我坚定看多金融指数可以引领大盘走牛的依据来自--成交量。金融指数的月线囤积两年的成交量,就是大牛市必须到来的动力。【这些并不是今天才马后炮,博客文章在那里,你看,也有,不看,他也在那里!】
今天,又是一个阶段被小骂的时期,原因很简单,因为我在过去的一个月,告诉大家坚定的低吸中小板,他的未来足以PK大金融。为什么?还是--成交量。这个逻辑和2000点看多金融指数完全一样的靠谱。中小板月线底部囤积的资金,必将厚积薄发,必将如金融指数一样井喷。
继续来讥讽哥吧,我不会回击你。很多好友愤愤不平这些人的幼稚,替我出头回击,我对他们说了一句若干年常说的一句话:雄狮是不会对疯狗咆哮的!
市场专治各种不服!今天你可以继续漫骂我,我会笑着看市场最后给你最有力的回击!
满仓,重仓在中小板,只保留了一只主板低价个股,进入不操作状态。预计12月第三周开始,到1月,中小板开始进入佳境。
【还记得11月17日我的博文吗?坚定的告诉你反转!今天看中小板创业板是否已经反转?】
市场走势专治各种不服 - 名花流 - 叮庄蚂蟥《名~花~流》
 
市场走势专治各种不服 - 名花流 - 叮庄蚂蟥《名~花~流》
 
市场走势专治各种不服 - 名花流 - 叮庄蚂蟥《名~花~流》
 上图就是我对中小板的预测,市场正在按照这个预期在运行是吗?

本着对亲们客户负责任的态度,本人将在下周停止接受一切资金的合作。因为我的股票池里面最优秀的个股都已经启动了,我也无法再给予新资金最理想的收益。虽然这个市场还存在很多滞涨的优质个股,但是能力有限,不能对所有个股做深入调研了,没研究过的就不敢重仓投入。我的重仓个股,都是经过一年以上的研究和亲自调研的成果,买进的那一刻,我就会找到一个明确的卖点信号信息时点,否则再好的个股我不买【这或者就是股市流传已久的那句:会买的是徒弟,会卖的是师父。而我想当个合格的师父,就必须熟知卖点!】。

一直以来告诉我的亲们,我们是理性稳健的投资者,而不是一个合格的‘炒股’人。我追求的是一生的稳健投资,大复利,牛熊不败。
与我同行,拥有一个大复利的投资人生,迎接你自己的财务自由!!!
                                                                                               名花流--盯庄蚂蟥


  评论这张
 
阅读(5044)| 评论(11)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017