注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叮庄蚂蟥《名~花~流》

与人为善 成就你我

 
 
 

日志

 
 
关于我

96年我成为证券市场的一员。 无招无式,以拙胜巧,大巧不工,长线复利! 以价值投资为标的,以政策导向为准绳,在巴菲特理论下,赚取中国式的投资收益。 欢迎垂询合作。

网易考拉推荐

飞往天际的翅膀  

2014-07-14 14:16:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

飞往天际的翅膀

  

继续和看空者去辩论牛熊吗?请你继续死抱住暴跌300点的论调空仓等待吧。

大阴线的恐惧,又让多少散户背叛了自己的持仓。而,我们,看到的是,一根金灿灿的金条,抢劫,抢劫阴线下的廉价筹码,与主力同行。今天就这么从容的大指数吞噬了阴线,我们就这么再次在恐慌中崛起,拿到谁割肉的筹码?


此时的我,真的是可以用一个闲字来形容这投资的暇意舒坦。满仓带领我的亲们在中小板和创业板中寻觅复利的殿堂,每个个股都插着飞往天际的翅膀,让我们的账面资金在不断的膨胀升值。

请回看上一篇博客的图表,请你细心的在你的个股中找到天堂的翅膀来获利。然后你也可以如我,在每天浏览众多信息中,让嘲弄我们满仓的空头们继续夜郎自大,看着他们傻乎乎的错过13年创业板大牛之后,再错过中小板。让他们继续活在大指数的支撑与阻力之间,继续用什么浪什么技术的去分析破位暴跌吧。也请这些跳梁小丑继续在论坛贬低哥。不过哥一直在盈利呢,并且不是我一个人,是一群人,跟哥在等大复利。

再上传一个飞往天际的翅膀图表。让亲们,信哥的亲们,按照此模式去寻找疯狂的盈利标的。

飞往天际的翅膀 - 名花流 - 叮庄蚂蟥《名~花~流》

信哥的朋友,可以与我联络,我有很多可以帮助你的方式。同样也希望有识之士大资金与我合作共赢,奋战在未来这波改变你人生命运的牛市。

时势造英雄,顺势而为,做股市的先知,赢在这个十年一遇的暴富时代。

与主力共舞,与成长为伴。
无招无式,盲点套利,赢在大复利的时代。 
以价值投资为标的,以政策导向为准绳,在巴菲特理论下,赚取中国式的投资收益。
  评论这张
 
阅读(907)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017