注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叮庄蚂蟥《名~花~流》

与人为善 成就你我

 
 
 

日志

 
 
关于我

96年我成为证券市场的一员。 无招无式,以拙胜巧,大巧不工,长线复利! 以价值投资为标的,以政策导向为准绳,在巴菲特理论下,赚取中国式的投资收益。 欢迎垂询合作。

网易考拉推荐

牛市新高在明天  

2014-08-21 15:44:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
399102创业板综合指数,只差2个点,就历史新高了。请问诸位创业板暴跌大虾们,你们有何感想?再问创业板对市场有何指引的力量?这就是牛市的高度,牛市引导者。创业板继续大牛勇闯新高。
我已经很懒得去和弱智大虾大神去辩解牛熊了。只是我很愤怒,真的很愤怒你们这垃圾的技术,愚昧了多少善良的股民。
牛市中阶段整理平台有很多,任何一个平台都会被主力制造出来一个疑似顶部。只是在这样的平台形态中,不过都是趋势中的小涟漪。我们所要做的,短期就是个股趋势为主,热点板块跟上。中长线稳定持有,不见大顶部不出来。
中金有个大神在暴跌倒计时300点下跌,还有个最牛B圈猪在等千股跌停。网易有个死马蟑螂,在等跌破1664.金融界有个##剑,在等大C浪新低。还有,还有一些自喻为江湖闷骚大虾,忽悠个收徒都要10万,徒弟开个群也收费,2000点忽悠割肉,近期再次空仓,这些奇人气侠们,你们究竟要害死多少还活着的散户。
不容易啊,大家现在还活在股市的,经历了七年熊市的折磨,好不容易看到点牛市的曙光,就要被你们这点狗屎技术反复害的错过大牛股。
求你们了,自己技术不行,少说两句吧。
来吧,假大空的大神们,不服的,来向哥开炮,哥接受一切空头言论的挑战。
牛市新高在明天 - 名花流 - 叮庄蚂蟥《名~花~流》
 


  评论这张
 
阅读(1015)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017