注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叮庄蚂蟥《名~花~流》

与人为善 成就你我

 
 
 

日志

 
 
关于我

96年我成为证券市场的一员。 无招无式,以拙胜巧,大巧不工,长线复利! 以价值投资为标的,以政策导向为准绳,在巴菲特理论下,赚取中国式的投资收益。 欢迎垂询合作。

网易考拉推荐

第三季:挡我者杀无赦  

2014-08-31 09:42:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在8月9日博文【创业板进入创新高的主升浪行情 】中,我用MACD指标来演绎了,与市场多数人不同风格的另类分析手段,用此来分析了创业板继续牛市的标准。
今天我将再次用另类的视觉引导你进入大指数,带领你进入牛市的天堂。
第三季:挡我者杀无赦 - 名花流 - 叮庄蚂蟥《名~花~流》

 当博文【第六个6月之谜】之后,当预测年中主升浪的出现,当8月指数已经在右侧运行后,这些预言都成为了现实。接下来,让我们共同期待第三季的强者K线的诞生。
上述预判在9月末会应验,这就是牛市的轨迹,牛市天堂的构建。
明天我要旅行去一个月了,满仓在创业板中小板,因为,在我心里,金九银十,就是小板疯狂主升浪的时间。当季度末哥回来的时候,咱们再看股市江山如此多娇。
【没有过激的市场变化,博客就不定期更新,或不更新了。】 

第三季:挡我者杀无赦 - 名花流 - 叮庄蚂蟥《名~花~流》
  评论这张
 
阅读(2202)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017