注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叮庄蚂蟥《名~花~流》

与人为善 成就你我

 
 
 

日志

 
 
关于我

96年我成为证券市场的一员。 无招无式,以拙胜巧,大巧不工,长线复利! 以价值投资为标的,以政策导向为准绳,在巴菲特理论下,赚取中国式的投资收益。 欢迎垂询合作。

网易考拉推荐
GACHA精选

迎接新一轮上涨吧!  

2014-10-17 12:14:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天这个标题,我也是冒着空头的炮火,狂轰滥炸的板砖劈头盖脸飞来的危险而写。
一直在最危险的时刻,我都逆市场跌势而唱多。2000多点以来,侥幸都蒙对了。此时更多的朋友们,都用各种美誉来形容我。谢谢了,暂时打住,高帽子多了,我怕。这次,或者我就错了,错了的话给几块板砖我也承受了。
说实话,这次唱多下周逆转的底气没有前段时间足了,其内在原因是因为,本身我就看四季度是调整,那么这三个月一定是起起伏伏。所以,即使看多逆转,或许也没有了前期的直线上涨逼空。但是,没办法,我的分析体系的确是没有大规模下跌的风险。
今天,期指交割结算结束了。接下来的时间中,应该开始利多释放期。大家都知道的沪港通,四中全会等。而且,欧美的下跌我也觉得,下周开始该告一段落了。对比消息面,下周开始多空力量,应该倾向多头了。
【还有,党报等媒体在2250/2300点时间,连续9篇文章唱多,难道就涨这点,难道是为了套大家?】
简单看指数展望未来数月的大周期,我是坚定的多头。一直判断我们在牛市的初期底部。那么,当这个观点成立后,我去判断中期会在辗转颠簸中走上升趋势。既然是涨势,各位,请回顾历史,上升趋势中,基本都是沿着10周均线在上涨。极端的如‘530’才会急跌破10周线,其次是横盘整理形态才会出现低于10周线的现象。当下,你注意,上证与创业板等与10周均线的关系。
四季度,曾经的熊市中,历年即使在大熊市,每年年底都是冬播时间,春季都会给你一个年报行情,也就是一年一度的吃饭行情。此时,我觉得行情应该不同于以往熊市里,这春季行情一定有,一定会更精彩。而我判断,最精彩的群体就是此时还趴在月线底部形态的中小板和创业板个股。春天,将是这个群体最后的疯狂爆发期。所以我建议你珍惜急跌的大阴线,布局春季。
此时好像直接把你的思维打开推向了看似遥远的春季,你可能会嫌弃我的远期馅饼不切实际。好吧,回来,回到标题。
看多,下周的逆转,我还是依靠这两图表。如果此两股开始启动,大盘自然会企稳上涨。工商银行代表金融股,中石化牛市的先行者,这两个股的周线,明显是一波中期上涨的启动点,你说呢?
迎接新一轮上涨吧! - 名花流 - 叮庄蚂蟥《名~花~流》
 
迎接新一轮上涨吧! - 名花流 - 叮庄蚂蟥《名~花~流》
 


  评论这张
 
阅读(1434)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017