注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叮庄蚂蟥《名~花~流》

与人为善 成就你我

 
 
 

日志

 
 
关于我

96年我成为证券市场的一员。 无招无式,以拙胜巧,大巧不工,长线复利! 以价值投资为标的,以政策导向为准绳,在巴菲特理论下,赚取中国式的投资收益。 欢迎垂询合作。

网易考拉推荐

三个要点一个图表见识多头力量!  

2015-11-18 18:51:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
真搞不懂管理层,明明知道原来的打新规则不合理,为什么还要维持原判,让那28家上来祸害两次?没办法我们只能接受这场‘打新’的波折!
不过,按照以往牛市的规律,打新前下跌后,就是一轮上涨,当打新资金回来是不会给他们这个低点去从容买进的,基本上是会回到下跌起点的高位。等着他们错过了这里的低吸良机,又两手空空没中签的回来,只能追高买股。
真是搞笑,这样的市场氛围下,低吸等待上涨是多靠谱的获利途径,我是从来不会在多头市场卖股去打新的。
回到市场看指数,没什么可慌张的,未来大趋势国家意志是一定要上涨的,究竟涨到什么点位,有很多大侠在预测了,我只管持股等待顶部形态。
记得在2000点左右的时候,IPO一样被市场恐慌,那时候我有这样一篇文章【IPO是牛市的发动机】,那时候我特别希望IPO来,事实上我判断对了。今天同样还是这样的逻辑,管理层敢IPO,就证明这个市场不会有做空力量了,未来不管什么慢牛快牛,都是在多头在管理层是掌控之下,这样IPO才可以顺利开闸。要知道,股市存在的理由就是必须IPO!这是中长期看多的理由之一。
股灾的过程,国家意志被汉奸狗腿子们内外勾结给玷污了,从而使得汇金证金基金券商等被套超过1.5万亿,为了安抚当时市场脆弱的心灵,政府承诺4500点下方不减持。那么我是否可以这样想,这个必须的多头市场是一定要给护盘资金解放的,未必机构都会全盘卖出,也要大部分资金可以撤退!那么这个多头趋势至少要超过4500点对吗?这是我中长期看多的理由之二。
其实还有第三个看多的理由,大家都知道,做空赚钱的机制被武功全废了。该抓的抓人了,还有在继续法办等着抓的,看谁还有胆量当汉奸来做空祖国!市场本来就不缺钱,缺信心,当只有做多才可以盈利的背景下,只要不‘当妖’,国家是乐意看到稳定的环境下个股精彩缤纷的。
当上述三点多头因子的积聚,短期‘打新’的破坏力只不过是上升趋势的正常回撤而已。
创业板指数明天在20天线可以见底,这里也是上升通道的下轨。主板在上篇文章中已经阐述周线5/20/60三条周线封杀了下跌空间,很完美的突破回踩。而资金的主战场依旧是创业板和中小板!今日以创业板图示资金进入创业板力量,同样中小板也具备这个特质!
三个要点一个图表见识多头力量! - 名花流 - 叮庄蚂蟥《名~花~流》
 坚定中长期持股策略等待春天再逃顶!
  评论这张
 
阅读(2579)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017