注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叮庄蚂蟥《名~花~流》

与人为善 成就你我

 
 
 

日志

 
 
关于我

96年我成为证券市场的一员。 无招无式,以拙胜巧,大巧不工,长线复利! 以价值投资为标的,以政策导向为准绳,在巴菲特理论下,赚取中国式的投资收益。 欢迎垂询合作。

网易考拉推荐

绝密IPO的秘密!  

2015-11-27 16:18:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
佩服管理层的技术派高手,将政策与大势结合的完美。
打新维持原判,分两次在12月IPO。那么也就是说,12月将有两次极端的下跌。
针对小板指数,现在刚刚好完成了突破左侧平台成交密集区,正需要一次洗盘,或者说是技术形态的回踩,来对应左侧平台6周的时间周期完成右肩。那么两次打新的回落刚好形成右肩调整的三浪结构的A与C,完美。
为了IPO这碗大锅饭,管理层真的很慈悲,一定让广大为国护盘的机构都有饭吃,在临近IPO的这一周,先解禁了券商自营盘,然后又查了‘融资类收益互换’,其实都是在解放券商与机构的资金,让大家都能够参与到这垃圾打新政策的最后晚宴,只是不知道这样的巨震是否也是他们想到的。

在一个中长期趋势中,我们判断趋势的延续性就是依靠政策和资金。政策的导向是要慢牛,慢牛的目的很多,需要个大池子消纳天量货币,消纳的方式就是在慢牛中ipo.我们在K线的趋势形态中可以从成交量中看到支持这个趋势的力量,最明显的就在俩小板。那么,既然我们可以确定一个中长期趋势的稳定性,在这个趋势中出现的大小利空消息都不过是大波浪中的小浪花。
绝密IPO的秘密! - 名花流 - 叮庄蚂蟥《名~花~流》
上证自2850后的首次放量周,就是消息灵通的大资金抄底进场的标志。看K线,放量后调整了一周,这应该是小底部形态的颈线。本周的回落,与下周IPO前本月仅有的一天交易一定止跌于此,这里也是10周均线抵达的位置3391点。
而下周二,该走的都走了,个股主力没去IPO的正好洗盘结束,一定会快速拉升,绝对不会给打新的资金回来抄底,你是主力怎么做?除非你这个主力也去打新了才不会拉升控盘的个股对吗?
 
绝密IPO的秘密! - 名花流 - 叮庄蚂蟥《名~花~流》
 
创业板与中小板的判断我一直没有改变过,在行情初期,我就判断会有大级别头肩底形态出现,而我却无法准确预判形态的高低点与结构的变化。那么,我的判断是右肩对应左肩一定有巨震波折,现在看来管理层在利用IPO在做技术整理了。难道不是?为什么原本是一次IPO的量现在要两次,中间间隔的时间不过在12月份内,明明知道这个规则的缺陷就是抽血就是下跌,其实是可以改变等新规出炉按照市值打新的啊,就不会给市场添乱,这就是奥妙所在。
主板指数未来只能是鸡肋,慢牛嘛。小板的成交量告诉我们春季主战场是在这里了,刚好形态需要右肩震荡,两次打新来配合大ABC的三浪结构的A与C就这样出现了。
个股的主力借力清洗三个月来的获利盘也理所应当,最后就是散户的恐慌盘开始止盈。
问两个问题:一,你认为是否有春季行情,这里是见顶了吗?二,两次打新结束后资金会回来市场吗?有了答案有了应对!
我依旧固执的认为中小创一定有春季主升浪,现在开始进入右肩形态的构筑,在第二次打新结束后,右肩完成了,然后就是酝酿突破头肩底,开始春季主升浪。

 
  评论这张
 
阅读(2421)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017