注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叮庄蚂蟥《名~花~流》

与人为善 成就你我

 
 
 

日志

 
 
关于我

96年我成为证券市场的一员。 无招无式,以拙胜巧,大巧不工,长线复利! 以价值投资为标的,以政策导向为准绳,在巴菲特理论下,赚取中国式的投资收益。 欢迎垂询合作。

网易考拉推荐

春季大餐的样板  

2015-02-09 12:41:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
节前应该还是反抽下跌的节奏。没人知道准确的止跌点,市场的大师专家们说一个支撑被击穿后,再说下个支撑,这样的分析毫无操作的借鉴意义。
中期在政策趋势的牵引下,主板指数不可能有好的趋势行情给你了,这个调整的漫长可以很久很久。考虑到IPO的因素,中国梦的因素,也不会出现大跌。大箱体的底部至今未知,极限点位我觉得在2800,但未必能到.60天线上下开始横盘筑底震荡的方式,我觉得最可以接受----磨。磨你一个月到3月下旬,四月借力季报开始大反弹。
反抽头部颈线还下跌? - 名花流 - 叮庄蚂蟥《名~花~流》
 
实际操盘中,我今天看到国泰君安的一篇文章,与我的观点吻合度相当高。我觉得春季就是成长股小板的天下,时间可延续到二季度。
反抽头部颈线还下跌? - 名花流 - 叮庄蚂蟥《名~花~流》
 按照国泰的观点,结合我预判,实际操盘持股中,我依旧重点了中小板,配置了部分创业板,然后在中盘绩优蓝筹中继续找寻个股做协调标配。
短期看小板还是有指数风险的,虽然截至午盘指数还在20线上支撑着。这个短期的波幅无法把握细节,或者还会有恐慌下跌。在月线看,以中小板为例,可以允许本月是调整星,而个股各有自身的节奏。总之春季持股更加的要注重个股自身的质变。
我继续看好中小板指数在3月4月的行情,应该还有疯狂主升浪。
反抽头部颈线还下跌? - 名花流 - 叮庄蚂蟥《名~花~流》
 
长远看大牛市在继续。
持仓个股,要做好长线可以保护短线危机的准备。远离已经暴涨过高高在上的的个股,长线机会一定在价值成长的小企业身上,形态底部的,企业自身的价值概念没有充分被市场挖掘利用的,这些个股或者你输点时间,但是不会输钱。
反抽头部颈线还下跌? - 名花流 - 叮庄蚂蟥《名~花~流》
 
这样的好股真的可以有,底部起来竟然还没翻倍。
  评论这张
 
阅读(1802)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017